28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Никто, кроме нас! В Уфе отмечают День десантника

В честь этого события боевые истребители показали высший пилотаж

Поделиться

Аэродром Забельский собрал на своей земле тысячи «голубых беретов»

Аэродром Забельский собрал на своей земле тысячи «голубых беретов»

Сегодня, 2 августа, по всей стране с размахом отмечается День ВДВ. Традиционно веселый, шумный, немного безбашенный, но добрый и светлый праздник! В честь этого события, На аэродроме «Забельский» прошло захватывающее авиа-шоу от пилотажной группы «Русь» и увлекательная культурно-массовая программа. Доблестные десантники смогли окунуться в ностальгию дней службы, а их друзья, родственники и любимые девушки, жены и дети узнали много нового о нелегкой судьбе десантника — защищать родину в рядах первых. Ведь кто, кроме нас?

Такой маленький, а уже в небо смотрит. Ничего, малыш, подрастешь-полетишь!

Пять минут, полет нормальный! Голову побереги, захожу на посадку.

Бывших десантников не бывает. И с небом не расстаются даже при седой совсем голове! А армейская дружба одна из самых крепких.

От гула низколетящих боевых монстров закладывает уши, а сердце от эмоций бьется как затвор пулемета! Вот он, высший пилотаж и мастерство!

Хорошо сейчас — хештег в инстаграм поставил, и все знают что празднуешь. А раньше для этого приходилось в фонтан лезть! Вот они, высокие технологии...

У папы на руках — как за каменной стеной! И пусть весь мир подождет, только проказливое солнышко в глаза светит. 

Пилоты летной группы «Русь» в ярких лучах башкирского солнца рисуют в небе что-то невероятное! Делают «бочки», выполняют боевые развороты, закладывают крутые виражи, заставляющие задержать дыхание от восхищения и волнения, и на огромной скорости пролетают в плотном строю «ромбом». Просто фантастика!

Этому городу нужен новый герой! Нет, не человек-селфиман на заднем плане. Ждем на уфимских улицах, молодой человек.

Эй там, внизу, вы землю видите? Нет? Вот и я нет, а она есть! Притяжение никто не отменял.

Всегда найдется время для минутки ностальгии и легкой грусти по былым временам. Хорошо, когда есть, что вспомнить, плохо, когда не все, что хочешь, можешь забыть.

Как бы не было хорошо в небесах, для кого-то весь мир здесь, дома, можно на руках уместить. Ведь размер счастья от размера сосуда не зависит!

И вовсе я не отстаю, я прокладываю свой маршрут! Все за мной, я знаю короткую дорогу!

Видео: Тимур Шарипкулов

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!