21 марта четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Хабиб Нурмагомедов: Уфа очень чистый, зеленый и красивый город

Чемпион UFC встретился с главой Уфы

Поделиться

Чемпион UFC тепло отозвался о красотах Уфы

Фото: городская администрация

Самый успешный российский боец смешанных единоборств встретился с главой городской администрации Иреком Ялаловым.

В ходе беседы, глава города рассказал, что в Уфе создаются условия для занятия различными видами спорта, в том числе различными видами единоборств. Мэр также отметил, что столица Башкирии по праву считается городом с богатыми спортивными традициями.

Хабиб в свою очередь поблагодарил Ирека Ялалова за теплый прием и отметил красоту нашего города и его природу.

— В Уфе я впервые, и город очень красивый, зеленый и чистый, — отметил чемпион.

В рамках встречи были обговорены вопросы по дальнейшему развитию спорта в Уфе и популяризации силовых его видов в том числе.