«Кто за это будет отвечать?»: Рустэм Хамитов проинспектировал Бельский мост

Глава Башкирии считает, что рабочим необходимо ускориться

Поделиться

Глава Башкирии считает, что рабочим необходимо ускориться

Фото: пресс-служба главы РБ

Глава Башкирии встретился с рабочими на старом Бельском мосту, который с зимы закрыт для проезда транспорта. Сейчас там идёт замена деформационных швов.

Подрядчики заверили Рустэма Хамитова, что работы ведутся круглосуточно, и открыть мост планируется к сроку — в 20-х числах июля.

Руководитель региона поручил перед сдачей в эксплуатацию путепровода тщательно проверить его и провести дополнительные работы для увеличения его срока службы.

— У людей сложилось представление, что этот мост гнилой, что по нему пешком только можно ходить, — сказал Рустэм Хамитов. — Нет, если его нормально доработать, по нему можно ездить. Должна быть гарантия не на два года, а минимум на три-пять лет.

Руководитель республики отчитал подрядчиков

Руководитель республики отчитал подрядчиков

Глава республики поручил подрядчикам ускориться и выполнять все работы параллельно друг с другом. Рустэм Хамитов остался недоволен работой организации, обслуживающей Бельский мост.

— Кто за это будет отвечать? Почему вы десятки и сотни тысяч людей поставили в пробку? Сначала доводите мост до такого состояния, а потом героически боретесь, — возмутился Рустэм Хамитов. — Запараллеливайте процессы. Каждый день дорог. Люди ждут, когда откроется мост.

Рустэм Хамитов уверен, что мост простоит ещё долго

Рустэм Хамитов уверен, что мост простоит ещё долго

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2018 в 12:57

С кого спрашивать? Начните с Муртазы, Рюриковича: лишите их всех льгот и допвыплат, конфисковать всё имущество у них и их ближайших родственников, за исключением одной квартиры, пусть сидят на минимальной пенсии! Потом с себя и Балалайкина: меры наказания те же самые, но ещё и отставка!

Гость
17 июн 2018 в 01:43

Молодец! Наконец-то заметил пробку и даже людей. Вот если бы и по городу проехал, тогда бы заметил как по срезанному асфальту машины перебираются.

Омм
17 июн 2018 в 00:50

Где два года там и десять... Не видать нам нового моста!