23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Фото: в Уфе водитель иномарки провалился в ледяную яму

Поделиться

В Уфе на улице Губайдуллина, где чуть больше недели назад прорвало трубу, автомобиль вместе с водителем провалился в ледяную яму. Пострадавший – Ильфат Ишмухаметов до сих пор задается вопросом: кто должен ответить за случившееся?

– Это произошло вечером в субботу, 18 февраля. Я поехал в сторону улицы Губайдуллина, искал нужный адрес. В итоге оказался возле дома Губайдуллина, 17/3. Спускаясь вниз, я увидел ледяную дорогу со снегом, начал проезжать возле этого наката – машина резко ушла вниз. Я хотел выйти через дверь с водительской стороны, но не смог открыть, – вспоминает уфимец. – Пришлось перелезть на пассажирское место, чтобы выбраться.

По словам местных жителей, в этом месте находится колодец.

– Там словно дыра была, из которой постоянно шла вода. Но никаких предупреждающих знаков не было. Ладно, мы взрослые, но там же дети играют, это больше всего меня пугает, – пояснил Ильфат.

Как итог, автомобиль мужчины поврежден: фары, бампер только под замену.

Пресс-служба «Уфаводоканал» пояснила Ufa1:

– Сегодня в девять утра поступила информация о том, что на ул. Губайдуллина, 19/1 происходит утечка воды. На место незамедлительно выехала аварийная бригада, которая определила, что вода льется из колодца. Сейчас начаты работы по ее ликвидации.

Информацией о нанесении ущерба припаркованным автомобилям «Уфаводоканал» не располагает, жалоб и обращений от жителей не поступало.

В пресс-службе администрации Уфы заявили, что заявок об утечке в городские службы не поступало. Сейчас бригада «Уфаводоканала» выехала на место для выяснения обстоятельств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!