27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

У погибшей женщины-почтальона остались двое детей

Поделиться

Как стало известно Ufa1.ru, у погибшей Фанисы Н. остались двое детей: дочь Алсу подросткового возраста и сын Марсель, который сейчас в армии. Минувшей ночью парень уже вернулся домой. Семья родом из села Кармаскалы.

Напомним, накануне, 20 августа, в Башкирии произошла настоящая трагедия. В Кармаскалинском районе неизвестные убили 48-летнюю сотрудницу почты и забрали сумку, в которой находилось 900 тысяч рублей. Деньги были предназначены для раздачи пенсий пожилым.

«Следствие просит откликнуться всех, кому что-либо известно о произошедшем, и позвонить по телефону 8 (347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления)», – гласит сообщение ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2016 в 10:20

Руководство почты к жесткой ответственности. Как можно миллионом рублей без сопровождающей во время раздачи охраны(не в пути, а нападают где тихо, во дворах), дооптимизировались. Нет гарантии, могут обвинить и почтальонку, мол сама ушла, материальная ответственность (договор), не обеспечила сохранность. Нужен опытный и независимый адвокат.

Гость
21 авг 2016 в 11:37

Вот тебе и неопасная профессия - почтальон!(

Гость
21 авг 2016 в 16:26

У нас на Телецентре тоже в этот раз почтальонка без сопровождения ходила.....раздавала пенсии....