7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии женщина по вине врачей лишилась возможности иметь детей

Поделиться

В Стерлитамаке суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу бывшей пациентки городских больниц №3 и №4.

Судом установлено, что в июле 2010 года в больницу №3 поступила 30-летняя женщина, находившаяся на девятом месяце беременности. Как выяснилось, врачи женской консультации больницы №4 не направили ее вовремя на лечение в стационар. Впоследствии медики третьей больницы допустили многочисленные нарушения во время родов. В результате роженица лишилась детородного органа, а ее ребенок родился мертвым.

Прокуратура города при рассмотрении гражданского дела в суде поддержала требования женщины о взыскании с больниц компенсации морального вреда. Суд обязал каждую больницу выплатить по 300 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило, сообщили в прокуратуре Стерлитамака.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимка
23 июн 2014 в 14:51

Как всё у нас просто...откупиться деньгами...и продолжать калечить людей...Работайте дальше, практикуйте, экспериментируйте, проводите опыты, убивайте (и морально, и физически) - вам, наши "уважаемые врачи-профессионалы" всё сойдёт с рук...потому как наши законы не в силах нас защитить от вашей непрофессиональной неграмотности! Думаю многие согласятся со мной: чем заканчивается вызов скорой помощи? Приедут, спросят "что принимали?", "будет плохо - примите то, что уже приняли, ещё раз. А завтра вызовите врача...или идите на приём" . Чем заканчивается приём у врача? Врач "Что принимаете?" Больной перечисляет (пью то-то, делаю то-то). Врач"Вот и продолжайте всё это принимать..." Очень и очень редко попадается толковый врач, который действительно знает свою работу и может помочь! Берегите себя люди!!!

просто я
22 июн 2014 в 20:36

как странно звучит лишилась детородного органа.И что у бедной там теперь гладко как у куклы????

Сеня
22 июн 2014 в 11:41

Современная медицина обросла всякимим сложными приборами, написаны тысячи книг среди медиков есть и академики и профессора. Медицина выглядит как наука. А на деле все те же шарлатаны, которые подчас сами не знают что делают, нередко не не столько помогаю сколько вредят.
Не верю медикам, 80 процентов из них откровенные болваны которым я бы и швейную машинку не дал бы починить.