22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимцы просят вернуть трамваи до железнодорожного вокзала

Пути в начале сентября размыл аномальный ливень

Поделиться

Обвалившуюся дорогу никто не ремонтирует

В городскую администрацию поступили обращения от рассерженных уфимцев. Горожане возмущены тем, что городские службы уже более двух недель не восстанавливают разрушенные трамвайные пути на улице Вокзальной.

– С 5 сентября жители улиц Ленина, бульвара Ибрагимова, Мингажева, Зорге остались без трамвайных маршрутов 1, 7, 10. Просим Вас восстановить движение на железнодорожный вокзал, так как это один из самых удобных видов транспорта и практически незаменимый в район бульвара Ибрагимова и улицы Ленина. К тому же после исчезновения трамвая на железнодорожный вокзал почти ничего не ездит, – говорит Вадим Г.

Сотрудники городской мэрии обещали наладить пути, но пока этого сделать не могут.

– Сейчас ведется поиск денег на ремонт трамвайных путей. Пока нет трамваев, было решено увеличить количество автобусных маршрутов от «Башавтотранс», которые ходят до ж/д вокзала, – пояснили корреспонденту Ufa1.ru в городской администрации.