Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«От нищеты никакой высоты забор не закроет»: уфимцы — об элитных домах в пригородных поселках

Собрали самые яркие комментарии наших читателей

В Суровке полно богатых домов

Поделиться

Уфимцы бурно отреагировали на наш репортаж из двух поселков, Михайловки и Суровки, где живет местная элита. UFA1.RU показал богатые дома и рассказал, кто в них обитает. Читатели остро отреагировали на материал о роскошных строениях. Публикуем самые яркие комментарии.


— Во всём сквозит безвкусица. Есть деньги, а вкуса нет, глаз не радует. Все потому, что мы все, и они в том числе, вырвались из нищего детства. Нам всё, что блестит, то золотом кажется. Зачем такого размера ванная, унитаз бедный там кажется детским горшочком, — высказывается наш читатель.

—Нет ни красоты, ни радости, потому что вокруг полная безысходность и нищета. От этого никакой высоты заборы не закроет. Смотрятся все эти сооружения, как прыщи на теле больного человека, — провел аналогию другой.

— Это разве дворцы? Приезжайте в Подмосковье, — советует анонимный комментатор.

— Что-то элитных поселков развелось… Как блох на бродячей собаке! — высказался читатель.

— От того, что они жрут из золотой тарелки, не проживут две жизни. Эти хоромы не делают человека счастливыми. Им труднее живется, ведь когда заболят ножки в этом огромном доме, надо будет ходить из столовой до туалета 50 метров. У меня дом всего 100 квадратов и то завидую подруге, у которой всего 60, — написал едкий комментарий посетитель портала.

— Я бы им позавидовала, если бы они могли купить себе вечную молодость жизни по 200 лет. Так же, как и все, помрут в болезнях и мучениях. Даже Стив Джобс не смог купить себе здоровье, — высказался другой.

— Тут дело не в зависти, а в простом соображении: не может начальник отдела полиции приобрести себе дом такого размера и в таком месте на зарплату по должности. Поэтому вопрос: откуда бабки? — вопрошает комментатор под ником Sagamor.

— Успешные люди, сразу видно, не лентяи, — положительный комментарий нашелся всего один.

Ранее мы публиковали материал о другом элитном поселке под названием Сафроновский. Он с самого начала строился для «люксового» класса жизни. Кто отстроил себе там хоромы, читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter