Город Готовят кадры для Сколково и Силиконовой долины: в Уфе открылся филиал международной компьютерной академии

Готовят кадры для Сколково и Силиконовой долины: в Уфе открылся филиал международной компьютерной академии

Обучение проходит по лучшей программе подготовки к будущему по оценке ООН и ЮНЕСКО

Компьютерная академия находится в Уфе по адресу ул. Революционная, 26

В Уфе ведется набор детей в возрасте от 4 до 14 лет на обучение в «Малой Компьютерной Академии ТОР». Это образовательный проект, направленный на подготовку высококвалифицированных IT-специалистов по наиболее востребованным и перспективным специальностям. Приятный бонус: только до конца июля действует скидка 15% за раннее бронирование.

Программа «Малой Компьютерной Академии ТОР» вошла в топ-5 мировых образовательных проектов. Во время главного IT-мероприятия года — международного саммита ООН WSIS в Женеве — за ее образовательную программу проголосовали более миллиона человек из разных стран мира. Она помогает родителям дать своим детям востребованную, высокооплачиваемую и при этом любимую специальность, которая позволит начать зарабатывать уже в 15 лет.

Сфера цифровых технологий открывает большие перспективы: высокая зарплата, гарантии успешного трудоустройства, интересная работа и неограниченные возможности карьерного роста. Даже если ребенок не мечтает работать в Силиконовой долине или Сколково, компьютерные технологии и знания сегодня нужны в любой профессии.

IT-образование для детей

В «Малой Компьютерной академии ТОР» готовят будущих инженеров облачных сервисов, программистов, веб-разработчиков, специалистов по кибербезопасности и других перспективных IT-специалистов. Обучение для детей ведется с нуля как офлайн, так и онлайн на простых и понятных примерах, через интерес и игру. Главное, чтобы у ребенка было желание учиться и узнавать новое.

На первых этапах обучения ребенок познакомится с компьютерными технологиями, интернетом, безопасностью в сети, создаст собственные игры и роботов LEGO. После этого дети постарше научатся создавать технические проекты и разрабатывать профессиональные игровые приложения, веб-сайты и собственные стартапы. Все эти знания помогут определиться с будущей профессией для поступления в вуз.

Для родителей, которые хотят с пользой и интересом занять своего ребенка и в летнее время, «Компьютерная Академия TOP» организует летний IT-лагеря в Уфе. Здесь дети погружаются в мир технологий будущего, знакомятся с обучением в компьютерной академии и проводят каникулы с пользой и удовольствием. В лагере каждый ребенок проводит собственные эксперименты и выбирает для себя новое любимое хобби.

IT-образование для подростков

На базе «Компьютерной Академии ТОР» также открыт филиал Московского международного колледжа цифровых технологий. Сюда можно поступить на базе 8–9–10 классов, учиться параллельно школе и получить профессию с трудоустройством в IT-сфере в процессе обучения.

Сейчас идет набор по двум основным направлениям: «Разработка программного обеспечения» и «Компьютерная графика и дизайн». В программе нет лишних предметов — только то, что пригодится для работы или бизнеса. Обучение строится исключительно на практических задачах. Преподаватели — профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

Выпускники международного колледжа получают: диплом государственного образца и профессиональные сертификаты от ведущих разработчиков ПО, стажировки и практику в крупных IT-компаниях, возможность поступить в вуз-партнер на 2-й курс без сдачи ЕГЭ и другие преимущества.

IT-образование для взрослых

В «Академии ТОР» есть образовательные программы и для взрослых в возрасте до 55 лет. Учебная программа «Программирование на Python» позволяет с нуля освоить 3-й по популярности язык в мире и создавать на нём от простых приложений до высоконагруженных web-сервисов. Эти знания пригодятся не только в собственном бизнесе, но и помогут получить дополнительную хорошо оплачиваемую профессию.

Программа создана для выпускников школ, студентов вузов, представителей не цифровых профессий и всех желающих повысить IT-квалификацию. Обучение проводится как очно, так и дистанционно по 2 раза в неделю по 4 академических часа в небольших группах до 16 человек. Никаких видеолекций в записи, только реальные образовательный процесс под контролем опытных преподавателей.

20 июля в 18:30 в уфимской «Компьютерной Академии ТОР» состоится бесплатный мастер-класс по 3D-моделированию персонажей игры Minecraft. Приглашают детей в возрасте от 7 до 14 лет, а также их родителей. Пока дети будут весело и интересно проводить время, родители смогут познакомиться со сферой IT-образования и задать свои вопросы.

Количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно по телефонам: +7 (347) 225 25 10, +7 (937) 360 15 37 или через форму на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем