СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

После критики лидера группы «Пицца» в Уфе на улице Айской убрали заборы

В мэрии заявили, что это всего лишь совпадение

Такое фото опубликовали очевидцы

Такое фото опубликовали очевидцы

Поделиться

Жители Уфы заметили на улице Айской рабочих, демонтирующих забор. Сегодня, 26 июня, они поделились снимками с места в соцсетях. Интересно в этом то, что буквально два дня назад лидер группы «Пицца» Сергей Приказчиков раскритиковал этот самый забор перед своим концертом на фестивале «Сердце Евразии».

— У отца в районе улицы Айской, на которой я вырос, там ни пройти ни проехать, — рассказал он. — Вы зачем заборы понастроили? Когда я там рос, так не было.

В мэрии корреспонденту UFA1.RU сообщили, что претензии певца и начало работ никак не связаны, более того, демонтаж забора начался гораздо раньше.

— Ратмир Рафилович [Мавлиев] ставил задачу об избавлении от металлических заборов, которые не только не украшают облик города, но и нуждаются в постоянном уходе, уже месяца два назад, — пояснил заместитель мэра Денис Ганиев. — Планомерно работы выполнялись. И тут просто получилось совпадение, что и Сергей сказал о том, что его не устроили эти заборы.

Отметим, что это уже не первое такое совпадение за последнее время — в апреле прошлого года, при мэре Сергее Грекове, дорожники убрали забор посреди велодорожки на улице Сипайловской, но лишь после того, как его раскритиковал популярный урбанист Илья Варламов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter