Все новости
Все новости

Стало известно, когда в Уфе окончательно отключат тепло

Отопительный сезон завершился досрочно

Показания учетов прибора снимаются с 23-го по 25-е число текущего месяца

Показания учетов прибора снимаются с 23-го по 25-е число текущего месяца

Поделиться

Отопительный сезон в Уфе завершается с 26 апреля. Об этом стало известно сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы. Такое решение было принято в связи с устойчивыми погодными условиями.

Все ресурсоснабжающие предприятия получили указ к необходимым мероприятиям к отключению отопления. Также уточнили, что согласно пункту 5 постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещения в многоквартирных домах и жилых домов» показания учетов прибора снимаются с 23-го по 25-е число текущего месяца.


— Это значит, что в конце мая жители, у которых такие приборы установлены, получат платежный документ, в котором будет отражена сумма на отопление за несколько оставшихся дней апреля. Жители, у которых прибор учета отсутствуют, платежный документ в конце мая не получат, — пояснил начальник управления по обеспечению жизнедеятельности Уфы Аскар Батталов.

Первый город в Башкирии, где отключили отопление, стал Сибай. Такое решение приняла администрация города, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура составила +8 градусов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter