СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
12 ноя 2021 в 18:54

Бредятина,у них не было выбора,и героизмом тут и не пахнет.Несчастный случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 16:58

А в чем мужество? Там были какие-то боевые действия? И почему не награждают погибших в авиакатастрофах гражданских самолетов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 20:07

Брат в Чечне в мае этого года погиб. Пулька прилетела и так и не нашли откуда. Они на учениях в горах. Признали как участие в КТО и орден мужества тоже вручили. Правда выплатили 5 млн р. и мама добилась второй пенсии через суд,а вот отцу как он скоро пойдет тоже будет вторая пенсия.В школе стеллу памятную установили,родители в сентябре в санатории бесплатно на отдыхе были.Поэтому приятно. а если бы он пришел домой,то пил бы, работы нет и мог в ИК попасть хулиган был в пьяном. А так героически погиб и семье столько благ принес.👍😎

ОТВЕТИТЬ
Салим
12 ноя 2021 в 16:19

Смерть служивого это такая Божья награда. У нас в Сирии убили сына,нам останки привезли. он в цинке и велели не смотреть,миной разорвало.Выплатили 8 млн р. сразу в течение 20 дней после похорон, мне и жене вторую пенсию оформили. И недавно орден мужества вручили посмертно.Сейчас депутат один сказал он с районом решанет и школу фамилией сына назовут и улице новой ее имя дают.В январе на отдых путевку МО нам супругой дает в Крым бесплатно. На ремонт дома и ЛПХ в республике сказали еще лес дадут и бесплатно привезут в декабре уже. Нам квартиру предлагали, отказались, жили в ауле и там и умрем.Поэтому спасибо СЫНУ и пусть он в раю будет.Погиб в чужбине, своя мина сработала, они в караул шли и заблудились и вот итоги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 18:55

И эти коментаторы люди? Га..... Но!