СЕЙЧАС +7°С

После публикации UFA1.RU ветерану, которого забыли поздравить с Днем полиции, подарили чай и конфеты

Прапорщик, отдавший 30 лет службе, чуть было не остался без поздравлений

Мужчина посвятил службе в органах 30 лет

Мужчина посвятил службе в органах 30 лет

Поделиться

Ветерана изолятора временного содержания из Уфы Дима Фахрутдинова, который остался без поздравлений в День милиции, посетил замначальника учреждения. Ранее супруга Фахрутдинова заявляла, что его забыли поздравить с профессиональным праздником, но в МВД Башкирии настаивали, что это не так. Сегодня, 12 ноября, она рассказала UFA1.RU, что после нашей публикации коллеги всё-таки вручили ветерану подарки. Как выяснилось, свой визит они приурочили к его дню рождения.

Напомним, что накануне UFA1.RU рассказывал о том, что Дима Фархутдинова не поздравили с Днем полиции, несмотря на то что он посвятил службе 30 лет. Фахрутдинов имеет множество медалей и наград, однако в его профессиональный праздник, по словам его супруги, ему даже не позвонили.

В МВД прокомментировали, что поздравили с праздником всех ветеранов.

Прапорщик — особое воинское звание, которое в российской армии не является офицерским, а занимает промежуточное положение между сержантским составом и младшими офицерами.

Сегодня Дим Фархутдинов отмечает свой день рождения. Как сообщила его супруга, поздравить мужчину приехал заместитель начальника изолятора временного содержания Михаил Маркеров.

— Замначальника ИВС приехал к нам домой и поздравил моего мужа с днем рождения! — поделилась Зиля.

Диму вручили набор из коробки конфет, пачки чая и открытки.

Ветерана ИВС скромно поздравили с днем рождения

Ветерана ИВС скромно поздравили с днем рождения

Поделиться

Напомним, что ранее администрация города решила скромно поздравить ветеранов Великой отечественной войны, закупив на подарки для них одеяла за тысячу рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter