24 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Уфе власти подарят ветеранам Великой Отечественной войны одеяла за тысячу рублей

Их получат 50 человек

Поделиться

В России осталось не так много ветеранов

В России осталось не так много ветеранов

Поделиться

Власти Уфы закупят 50 стеганых одеял для тех, кто освободил страну от фашистских захватчиков. Текстиль обойдется бюджету в 1126 рублей за штуку. Поставщика выбрали перед затяжными майскими праздниками. Тендер проводил «Центр организации и проведения конкурсных процедур» Уфы. Эти одеяла предназначены для поздравления юбиляров — ветеранов ВОВ в Демском районе города. Всего на это потратят 56 383,50 рубля из городского бюджета.

Одеяло будет выглядеть таким образом

Одеяло будет выглядеть таким образом

Поделиться

— Товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, быть безопасным и отвечать требованиям законодательства РФ. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55857–2013 Одеяла и покрывала стеганые, — заключили власти.

Редакция UFA1.RU обратилась в мэрию Уфы с просьбой прокомментировать данную закупку и рассказать, сколько ветеранов проживает в городе. Как только получим ответ, опубликуем его на нашем сайте.

Вместе с тем власти тратят миллионы на оснащение Белого дома в Уфе. Телевизоры, диваны, ресепшен за 1,5 миллиона — решили купить чиновники Башкирии на майских праздниках. Цена вопроса почти 10 миллионов рублей. Подробности в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...