Город

Хабиров посоветовал жителям Башкирии не торопиться с подачей отопления, а надеть носочки и немного потерпеть

Министр ЖКХ хотел дать тепло в дома, но глава республики порыв не оценил

По словам министра ЖКХ, 80 процентов жильцов выступили против начала отопительного сезона

Радий Хабиров посоветовал жителям республики спасаться от холодов теплыми носочками, а не горячими батареями. Такие рекомендации он дал в ходе оперативного совещания сегодня, 20 сентября.


Еще неделю назад министр ЖКХ Алан Марзаев планировал начать отопительный сезон 20–22 сентября. Но глава республики поручил ему действовать осторожнее.

— Они на вилы нас начнут поднимать. Аккуратнее включайте отопление, так как, если в сентябре придут платежки жителям, они скажут: «Зачем вы топите наши дома, если на улице еще тепло?» Включайте голову, когда будете принимать такие решения. Сейчас ожидается тепло. Лишний раз форточку где-то закрыл, носочки надел и походил 3–4 дня, — посоветовал глава республики.

Глава отметил, что вскоре ожидается теплая погода и если отопление дадут хотя бы на неделю раньше, то всё равно жителям начнут приходить большие суммы за отопление.

Министр ЖКХ Алан Марзаев в свою очередь добавил, что состоит во всех группах старших по подъезду. По его словам, 80 процентов жителей пока не хотят включать отопление.

Ранее в мэрии рассказали, что тепло в домах появится ориентировочно 22 сентября, но это не точно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем