24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
гость
17 сен 2021 в 08:31

А что все на Чернягу наезжают? тут не унылое говно, как Кузнецовский затон, поликлиники в шаговой доступности, садики на выбор дают в августе, школы только до Е класса заполнены. Дороги в принципе отличные. Магриналов, не больше чем в центре или зеленке. Парков полно. Есть куча недостатков, но этот район лучше, чем район планеты или затон. Сипа дно, пока там весь траффик не уберут и парковок не сделают.

ОТВЕТИТЬ
иван
17 сен 2021 в 07:36

"Вот, например, еще один аноним — его возмутило то, что жилье в Кузнецовском районе назвали «эконом-классом»." я согласен с анонимом ну какой же это эконом, это ведь супер эконом класс

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2021 в 08:06

А где комменты о том, кто виноват? Где фамилия главного архитектора Уфы? Где информация о государственном застройщике «Фонд развития жилищного строительства», который тоннами получал деньги из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, но так и не доделал инфраструктуру, даже элементарно дороги! Может лучше выдадите статью под названием «Унылый Кузнецовский Затон - довольные чиновники»? Может будете смелые и разнесёте в пух и прах чиновников, которые из конфетки сделали «Г»?
Может расскажете, как жители обивают пороги этих чиновников с просьбами доделать начатое, а их посылают на 3 буквы отписками, что на самом деле все хорошо, а жители тупые и этого не видят. Может быть выдадите статью, где расскажете о жалобах жителей на криминогенную обстановку и предложения это исправить, но МВД отписывается, что не видит ни каких проблем? Или, что после избиения лежачего, полиция до сих пор не изъяла ни одного видео с камер и говорит, что поиски продолжаются, хотя любой прохожий ткнёт пальцем, где живет компания избывавших.

ОТВЕТИТЬ
Фарит
17 сен 2021 в 09:04

Район для бичья

Барыга
17 сен 2021 в 09:19

Ну вот, после этой статьи цены на жилье в кузнецовском затоне рухнули.

гость
17 сен 2021 в 10:58

сам тип застройки не комфортный, там хоть что делай и поликлинику и школу и прочее, ничего не спасет.
единственный плюс близость центра, но живут то все равно на отшибе.

Гость
17 сен 2021 в 14:55

Район такой же, как все остальные новостройки, чем он хуже планеты например ? Да ничем , каменный горизонт, никаких деревьев .

Руслан
17 сен 2021 в 07:16

Нужно строить сразу же Школы,Поликлиники, Детские Садики и после всех окончательных строений жилых домов,облагораживать придомовую тереторию,Парки,Скверы. На телевидении говорят что на Правительством часе окончательно принято решение что застройщик при застройки домов обязан строить сразу же Поликлинику, Детские Садики, Школы,как очень сильно жалко таких жителей новых районов где нет Никакой Инфраструктуры. Где наш Уважаемый Радий Фаритович который обещал что новые районы будут сразу же после вода в эксплуатацию всех домов с Садиками Школами, Поликлиниками. Потом власть уделяется на выборах почему же за ту или иную партию мало проголосовали или вообще не пришли на выборы. Народ просто устал верим надеемся что новые Руководитель Региона наведёт порядок и город будет процветать но увы только одни обещания, где же наше мощная сильная партия ЕДИНАЯ РОССИЯ которая все может решить любую проблему, или это просто простые обещания, мне очень больно что я всегда голосую за Единую Россию надеюсь на дальнейшее понимание и помощь.

ОТВЕТИТЬ
Недогость
17 сен 2021 в 09:28

Во-первых, дома красивые, вовсе они не безликие, как панельные советские многоэтажки.
А во-вторых, купил такой чел свою хату в этом затоне и сидит грустит, другой чел грустит в съемной комнатке 2х2 за Машинкой, оба они грустят, что Уфа унылая.

Гость
17 сен 2021 в 12:10

Хороший район. Здесь места хватит всем. Риэлторам и новоселам. Уезжайте из депрессивной Черняги. Сделайте наш район чище!

Ааа3
17 сен 2021 в 19:00

Тфу тфу хорошо что там не взяли квартиру, 😱

гость
17 сен 2021 в 21:01

Сипайлово тоже не сразу расцвело,прошли годы и район преобразился, а вам в кузнецовском затоне все сразу подавай? Когда покупали все видели, теперь не нойте. Живите и ждите, а пока рыбу ловите, река рядом а то парк им подавай.

Гость
18 сен 2021 в 14:13

Любой район будет хорошим, где не алкашей, наркоманов, люмпенов и маргиналов! А вот если они есть- то в говне захлебнешься!

зарема
18 сен 2021 в 22:38

продожайте голосовать так и дальше....авось дождетесь

Андрей
17 сен 2021 в 08:44

Почитав обе статьи понимаешь что журналист древнейшая профессия) наврали в обе статьи. Там 90 процентов говорит что район нравится. Все дурикам кто пишет чушь. Скажу завидуйте молча. 2 км от центра и новый микрорайон. Спасибо тебе фржс

Загрузка...