24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Николай
7 сен 2021 в 17:43

Передать на баланс и в собственность города- и всё. Кто -то сейчас возразит, мол это не так то просто. Нет - это очень даже просто.

Гость
7 сен 2021 в 20:00

Про Лидо уже давно все знают , что снесут его по проекту города. Но суть в том обидно что люди большие деньги платили за строительство Лидо и разрешение на постройку так просто в городе не дают. Тут едет за землю в черте города и район престижный, рядом парк и вид прекрасный , едет борьба за землю и место по солнцем как обычно. В этом уже виноваты гос структуры не надо было людей обманывать и брать деньги не малые. Как чё происходит в плане строительства так сразу много подводных камней и т. п. Замок не будут сносить , там вопрос и речь едет о земле в этом районе и месте. Замок этот уже наверное есть покупатель на него и т. п. В прочем это уже не наше дело. А приставы что они могут ещё сказать в комментариях,,, ( есть не большие долги и стоит в аресте, чтобы его продали типо того и. т п) Народу до ваших интересов и целей ( вообще честно сказать пофиг) А юристы исполняют свою работу и им за это платят и они молодцы. Приставы это отдельная история и чисто выполняют работу.

Гость
7 сен 2021 в 21:07

Не кто не будет сносить этот замок. Обычно сносят только по наследству типо того и под дачу ( короче частный сектор как правило) Но юристам могут угрожать до процесса судебного и во время его. Лучше бы цирк построили новый в городе Уфе и новые школы и детские сады. Школы можно рядом новые здания построить . Скверы не большие со скамейками и естественно чтобы зелень была. Впрочем говорить бесполезно на эту тему и смысла не кого.

Гость
7 сен 2021 в 23:15

А где Байдин? Где эта тётенька, которая у нас типа главная по градостроительству? Все молчат.

Гость
8 сен 2021 в 22:13

Плевать. Пусть сносят.

Гость
25 сен 2021 в 17:48

Лучше бы снесли недострой на остановке 50 лет СССР, которое мешает жителям и портит внешний вид улицы

Загрузка...