29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Уфимец
6 сен 2021 в 14:02

Там нечему просыпаться - это просто такой предвыборный жест. И сколько ни создавай штабов, комиссий и пр. в таком духе - ничего не изменится: будут так же бессовестно драть с нас деньги, и чем дальше, тем больше.

Гость
6 сен 2021 в 14:17

Перед выборами и не такое ляпнешь

Гость
6 сен 2021 в 15:48

Работа штаба продлится с 13 по 19 сентября.

Гость
6 сен 2021 в 13:38

Надо же, совесть проснулась!!! Посмотрим- посмотрим, что будет дальше. Надолго ли пробуждение совести...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 14:00

Поплачь ещё в камеру,переживательный ты наш

Ветер
6 сен 2021 в 15:15

В этом году тоже, к сентябрю должны все закончить, а только в сентябре перекрыли Кирова и устроили коллапс, отчитываются готовность домов 94 %, а еще конь не валялся, в нашем доме пока ничего не делали

Сергей
6 сен 2021 в 15:26

Вот что выборы чудотворные делают!)))

Гадалка
6 сен 2021 в 15:47

Этот штаб должен показать результаты своей работы ещё до выборов. Например объявить о резком снижении тарифов.А потом можно опять поднять.

Гость
6 сен 2021 в 15:38

Сеня пишет:"Если же кто то задирает цену сверх всякой меры значить он может себе это позволить, потому что монополист... Отрезвит его только конкуренция!". Нет, Сеня, нужен карающий закон тем, которые сверх меры ставят цены. Не нужна вторая котельная, которая будет дешевле греть, а нужно чтобы первая работала по строгим нормативам.

ОТВЕТИТЬ
Галина
6 сен 2021 в 20:09

Хабирову веры нет ни на копейку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 20:48

А что наш Хабиров??? Помните Путин тоже обещал не поднимать пенсионный возраст и что. Некоторые даже не доживают до пенсии, а куда деваются их пенсионные выплаты. Как удобно жить за счёт народа!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 15:24

Как говорил Вицин:"Извините!не мы,а В Ы"Урааааа!!!!Скоро "выборы"!!!

Фархад
6 сен 2021 в 16:13

Кто-то поверил в искренность слов главы?! Он своими поступками регулярно показывает свое пренебрежение к населению республики!

Электорат
6 сен 2021 в 16:48

Вот это хорошая новость! Нужен ещё один штаб по контролю за работой первого штаба!

Венс
6 сен 2021 в 20:20

Тэзисно:
1. Пришёл Хабиров и говорит: «У нас хорошая идея, а давайте летом платить не будем! Ура товарищи! Вот это идея!
2. Прошёл год, если раньше я примерно знал что плачу одинаковую сумму и мог хоть как-то что-то рассчитать, то сейчас в зимние месяцы выходило около 10к килорублей. Карл, десять, карл! И это при том, что ещё есть ипотека и как бы дети.
3. Хабиров спустя год говорит: «Что-то как-то плохо кто-то там с людьми поступил, счета же большие, бабушки там жалуются». Отседова резонный вопрос, а кто инициатор всех этих идей?
Лично мне очень странно и непонятно, почему взрослый человек себя так ведёт.
Мне почему-то на глаза последнее время попадают только эти чудные идеи, давайте вспомним пару из них:
1. Не обращал ли кто-то внимание, по раздельные контейнеры во дворах? Ну там где пластик отдельно, стекло отдельно, жесть отдельно. Так вот, теперь посмотрите в окно как мусорная «наномашина» поочередно загружает в свой борт вот это все раздельно. И посмотрите в квитанцию за услуги за это все инновационное чудо. И смех и грех, такое чувство что опять где-то кинули;
2. Транспорт. Слава Богу я езжу максимум 1-2 раза в месяц на наших автобусах. Но вот что странно, я как-то в 21 час не смог выехать из центра вообще никуда. Почему? Потому-что везде инновации, оптимизация, и в итоге Башавтотранс ездит скажем раз в час вечером или вообще не ездит, а ты стоишь и думаешь:

ОТВЕТИТЬ
Омм
6 сен 2021 в 19:17

А Вы тарифы сделайте адекватными, и проблемы сами собой исчезнут.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
6 сен 2021 в 15:06

И в чем было безобразие? В том что штаб заранее не создали? Всякая услуга стоит столько сколько она стоит.. Это экономика!!!! Если малоимущим дорого то им нужно адресно назначать субсидии и делать все возможное чтобы они перестали быть малоимущими. Но не подгонять расценки под них. Потому как в этом случае мы рано или поздно вообще останемся без отопления. Если же кто то задирает цену сверх всякой меры значить он может себе это позволить, потому что монополист. И отрезвить его может не какой то там штаб, постановления и грозные окрики и даже митинги и пикеты не помогут....Отрезвит его только конкуренция! Вот тогда сам поставщик услуг будет круглый год думать, как бы ему снизить расценки, чтобы потребитель выбрал именно его..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 19:08

Может пора уже собирать чемоданчики в Подмосковье .

Гость
6 сен 2021 в 21:05

Да, нечестно с людьми поступаете, не хотите вникать в их проблемы. А как насчёт тарифа по нормативам, сколько нас дурят, включают отопление в конце сентября, пока все не переболеют от холода в квартирах, а берут за весь месяц сентябрь с 1 по 30. А в этом году вообще отключили 12 апреля, потом похолодало, пришлось пользоваться обогревателями, большая сумма набежала за электричество, а за отопление взяли с 1 по 30 апреля. Если хотите работать честно, то включайте отопление для тех кто на тарифе с 1 сентября, а отключайте 30 апреля, мы за этот период все равно платим и мы не должны мерзнуть каждую осень и весну. Надо уметь регулировать температурный режим по погоде, зачем включать максимальный нагрев, если на улице не холодно. А так мы живём с открытыми окнами, как говорится : "деньги на ветер", причём наши деньги, а не БашРТС. Нет веры уже никому, хоть кого выбирай, никто не слышат народ.

ОТВЕТИТЬ
Галина
7 сен 2021 в 07:11

У Хабирова одни обещания, главное пообещать.Здравохранение развалил,транспортную систему развалил,ЖКХ,дороги и за что он не возьмется все разваливается.Обращения которые ему пишут игнорирует.Администрация гл.республики ,когда не получаешь ответ,отвечают так"Мы ваше обращение отправили туда.звоните им сами,так для чего тогда существует его команда и он сам .Напрашивается ответ ,чтоб.пинать людей.С 2019г.прошу записать на прием к Хабирову Вчера из адм. гл.республики мне ответили,что Хабиров сам выбирает кого принимать.Хабиров не любит решать вопросы.Зачам их решать когда он своих не сдает.Хотя он пришел работать в республику для народа,а получается наоборот только для себя и для друзей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 01:05

Оенью 2020 года людей морозили , до последнего отопление не давали и весной 2021 года Греков раньше времени отключил отопление и опять люди мёрзли 1-2 недели . + эти безобразия с ежегодным повышением тарифов + добавили издевательские завышенные счета в холода . Вот народ и ответит ** благодарностью ** на выборах .

Загрузка...