5 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

В мэрии Уфы отреагировали на ситуацию с грязными туалетами в парках города: «Уборка производится 4 раза в день»

Однако на деле всё оказалось не так

Поделиться

Это один из чистых туалетов в парке, который нам довелось видеть. С остальными ситуация обстоит куда хуже

Это один из чистых туалетов в парке, который нам довелось видеть. С остальными ситуация обстоит куда хуже

Поделиться

В уфимской администрации сегодня, 22 июня, журналисту UFA1.RU объяснили, какой он — режим обслуживания общественных туалетов в городе. Выяснилось, кабинки чистят и пополняют гигиеническими принадлежностями несколько раз в течение дня. Однако ситуация в парках Уфы говорит об обратном: во всех бесплатных уборных царит грязь, стоит вонь, отсутствуют мыло и туалетная бумага.

В мэрии данный факт отрицают. Чиновники сказали, что содержанием общественных туалетов занимается МУП «Спецавтохозяйство по уборке города».

— В Уфе 33 туалетных модульных павильона и 4 стационарных туалета, которые расположены в парках, скверах, на остановках для бесплатного пользования граждан, — рассказали в администрации. — В зимний период модули работают с 8 утра до 11 ночи, в летний — до 12 ночи. Ежедневная влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств, проветривание, откачка и вывоз отходов, уборка мусора, заправка кабины необходимыми принадлежностями — мылом, туалетной бумагой — производится по мере использования и производится 4 раза в день.

В День города на набережной в Уфе не работали туалеты, и людям приходилось идти более километра пешком, чтобы справить нужду. Тогда эта ситуация вызвала массу возмущений среди горожан. Однако хозяйственники вину свою не признали, а предпочли свалить всё на полицейских.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...