СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат из Уфы попросил антимонопольщиков проверить обоснованность тарифов за отопление»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Уфа абзый
2 февр 2021 в 18:04

Все понятно, депутат решил попиариться на горячей теме. Несколько месяце уже тянется эта история, только решил он значит проверить.

Кот🐈
2 февр 2021 в 18:34

35 лямов стащили и глазом не моргнули ,а платёжка рублей на 100 будет меньше и это опять прокатит

Гость
2 февр 2021 в 21:27

❗️Генпрокуратура России поручила провести дополнительные проверки в регионах из-за случаев завышения тарифов в сфере ЖКХ, сообщает пресс-служба ведомства.

Орлан
2 февр 2021 в 19:56

Депутаты все народно избранные активно должны быть на митингах выступать ,обьяснить людям , уних должен быть разведка народ им большие полномочия дал ,потому что без них на высокие посты никто не проходить между партиями конкуренция должен быть кто ,что выявил , парламентский час должен быть рассказать избирателям .

Гость
2 февр 2021 в 21:54

Кто потребители услуг БашРТС. Если есть превышения, пишите письма в Госкомитет по жилищному и строительному надзору. Шафикову. Указывайте суммы, превышение. И требования провести расследование. Пишите Беляеву, министерство Жкх. Хабирову. Роспотребнадзор - по перетопам. Главам администраций - по перетопам. Пока мы сами сидим, никто ничего не сделает! Будут выставлять по 10 тыс. на квартиру и будем это хавать((

Орлан
2 февр 2021 в 23:32

Парламент мощнейшие оружие пролетариата !!!

Гость
2 февр 2021 в 19:22

Это за 1 месяц только 35 миллионов"выявленных" или по заявлению-обращению граждан!-а сколько не выявленных и беззащитных пенсионеров,возможно непонимающих в квитанциях начислениий?! Эти 2 дамы;которые давали"ответ" на брифинге от башртс-ответу,особенно ту ,которая рекомендовала брать кредиты.Тоже самое творится в пенс.фонде-доколе этот хантимиров(говорят его гл.буху 77 лет?!)будет там?!(ему вроде более 70 лет?!)-это вроде нарушение указов Путина В.В.?

Виктор
2 февр 2021 в 20:49

А кто в первую очередь должен реагировать на эти нарушения. Бездействие порождает недовольство населения, толкает на неправомерные меры. Вынуждая население добиваться защиты своих прав на несанкционированных митингах. Безразличие действующей власти только усугубляет и без того тяжелое положение в республике.

Гость
2 февр 2021 в 22:33

Рэкет из 90-х намного лояльнее чем эти по закону

Орлан
2 февр 2021 в 22:43

Мнение народа ,парламент депутаты активизируется только перед выборами!

Гость
3 февр 2021 в 00:43

Привыкли к тому, что народ в Уфе молча всё проглатывает и сидит дальше. А тут уже БашРТС совсем берега попутал, в ковидное времена, - когда часть фирм закрылось и люди потеряли зарплаты, в наглую взяли и присоединили к тарифам расходы на восстановление изношенных сетей. Сами продолжают шиковать, тратя прибыль не на реконструкцию сетей, а на высокие зарплаты и закупки иномарок для обслуживания своего руководства, а восстановление сетей- за счёт людей! Совесть бы поимели и умерили свои аппетиты. Привыкли там, в Москве к другому уровню зарплат. А нам, в Уфе, не с чего платить такие суммы за отопление.

Орлан
2 февр 2021 в 19:21

Парламент мощное оружие населения
Все должны под контролем держать ,до урала дошла демократия , молодцы соколы лдпра.

Орлан
2 февр 2021 в 20:00

Дай Вам бог помощь всем .

Орлан
2 февр 2021 в 22:17

Надо еще депутатский запрос сделать, почему мечеть так долго строиться к юбилею города успеют ли со всеми инфраструктурами .

Рстр
3 февр 2021 в 01:35

А пусть Бурдюк распишет, сколько собрано денег башртс, сколько потрачено на обновление сетей и по каким расценкам, сколько котельных тобновили, сколько километров труб обновили. Сравним по каким расценкам проводятся закупки и ремонтные работы в других регионах, какие зарплаты и премии в других регионах у ресурсоснабжающих организаций. Сравним штат персонала, сколько заместителей, сколько приближенных родственников в штате, на каких зарплатах сидят и соответствуют ли эти зарплаты на аналогичных должностях на других предприятиях. Есть ли среди них мертвые души.
Вот тогда сможем сделать вывод обоснованности расценок башртс , а заодно оценим, соответствует ли Бурдюк занимаемой должности.

Гость
3 февр 2021 в 09:54

Если забрали переплату даже 100 рублей,то ограбили нагло и безнаказанно.Как можно писать заявление своим грабителям.Это недостойно для любого россиянина.Справедливее и правильнее надо писать главе региона, как единственного гаранта государства в регионе.Остальные контролирующие организации показали супер не эффективность и являются продажными и безвольными подельниками врагов и грабителей населения.Население будет знать кто защитит его от алчности бессовестных недобросовестных, полуграмотных "специалистов" ЖКХ региона.

Гость
4 февр 2021 в 17:46

А потом этого депутата проверить, верить никому нельзя, одно ворье кругом.Одна надежда была на новое руководство и та рухнула.Воровать стали ещё больше ,но выход всё-таки найдется я и многие другие в это верим и не безосновательно.

Сеня
2 февр 2021 в 18:13

Оооо...вот эт правильно!!! Если некое предприятие занимает на рынке монопольные позиции оно теряет право самостоятельно, как ей вздумается устанавливать цены на свои услуги...хотят вернуть это право обратно и спокойно осуществлять свою коммерческую деятельность то тогда пусть сами позаботятся об появлении конкуренции. Оно конечно необычно вот так расставаться со сказочными преимуществами о которых мечтают все...но именно для этого и существует антимонопольная практика! А пока пусть отчитываются по обоснованности тарифов и платят штрафы если их неуемное желания прибыли слишком оторвалось от уровня платежеспособности потребителей которые не только не имеют выбора но даже возможности отказаться от услуги !!!! Отопление это ведь не какой-нибудь там Айфон прикупить...

🚕таксист🚕
2 февр 2021 в 17:51

Я думаю Коммуналка должна иметь экономическое и рыночное обоснование 😡

Вот номер в отеле на рынке стоит ну 4000р в сутки , что составляет 120.000р в месяц.
(И там всё обаснованно)

А у этих тот же отель, тока с долгосрочной бронёй, и за копейки... даже ни половина, ни треть ни четверть и даже не десятина от рыночной себестоимости.

Орлан
2 февр 2021 в 19:13

Вот это правильно они народом много страдальным выбрано и работать должны запросы сделать проверить законность ,огласить своим избирателям тоже результаты, чье там сидеть ,болезни всякие ждете двигаться надо встречаться с людьми жильцами много чье узнаете от людей , запросы постоянно сделать надо а то народ митингует , а сколько в дворах мини митинги обсуждают говорят ,депутаты гласно должны быть нам не нужны загугулины .