24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

Уфу сковали пробки. Рассказываем, где машины встали в заторах

Завтра путепровод закроют для проезда на три дня

Поделиться

Наибольшее число машин в районе Бельского моста

Наибольшее число машин в районе Бельского моста

Поделиться

Сегодня, 15 января, Уфу сковали пробки. Уже традиционно наибольшее скопление машин наблюдается в районе Бельского моста. Согласно сервису «Яндекс.Карты», на подъезде к нему ситуацию еще усугубила и авария.

Затруднение движения наблюдается также на улицах Менделеева, на 50 лет СССР, Вологодской и Зорге.

Ситуация в этом районе не из лучших

Ситуация в этом районе не из лучших

Поделиться

А уже завтра проблемный путепровод на Заки Валиди — Салавата Юлаева закроют для проезда вообще. В самой мэрии признают, что будут пробки.

— Городские службы убедительно просят уфимцев и гостей города с пониманием отнестись к вводимым ограничениям, приносят извинения за неудобства и рекомендуют заранее планировать маршрут движения, по возможности пользоваться общественным транспортом, а также использовать для поездок на личном автомобиле преимущественно непиковые часы, — отметили власти.

Вся информация о временных ограничениях передана в «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». Кроме того, любой желающий может отслеживать дорожную ситуацию на данном участке с помощью камер наружного видеонаблюдения «Уфанет».

Для движения в направлении из центра можно использовать улицы: Октябрьской Революции, Бакалинскую, Кирова, Губайдуллина и другие севернее.

Для движения в направлении в центр можно использовать улицы: Октябрьской Революции, Посадскую-Ветошникова, Мингажева, Сун-Ят-Сена, Бакалинскую, Кирова, Губайдуллина и другие севернее.

Кроме того, как альтернативный путь при движении из центра и в центр города через Монумент Дружбы можно использовать улицу Набережную.

Также при въезде и выезде из города можно воспользоваться следующими альтернативными путями объезда: «Федеральная трасса М-5 Самара — Уфа — Челябинск — Нагаевское шоссе — Улица Пугачева», «Федеральная трасса М-5 Самара — Уфа — Челябинск — улица Перспективная — улица Интернациональная». Жители Дёмы могут осуществлять въезд в город и выезд через микрорайон Затон.

Вот так выглядят пути объезда

Вот так выглядят пути объезда

Поделиться

8 января 2021 года городские власти перекрыли движение на развязке улица Заки Валиди — проспект Салавата Юлаева. Мера, по словам чиновников, вынужденная: развязка нуждается в реконструкции, ремонт обещали закончить к ноябрю того же года. Горожанам посоветовали властей понять и простить, а тем, кто живет за городом, добираться на работу альтернативными путями — в объезд через Затон или Шакшу. О том, как развивается ситуация — в этом сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом реконструкции развязки на Валиди-Юлаева? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...