28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Уфимцы смогут въезжать в город со стороны аэропорта гораздо быстрее, чем прежде

Движение по новой развязке у путепровода на Валиди попробовали урегулировать

Поделиться

Утром светофоры работают преимущественно на въезд 

Утром светофоры работают преимущественно на въезд 

Поделиться

Время включения зеленого сигнала светофора на въезде в Уфу со стороны аэропорта увеличили с 44 секунд до 2 минут. Изменение направлено на урегулирование движения во время проезда по новому Бельскому мосту, поскольку в предыдущие дни наблюдались большие пробки. Об этом сообщил замглавы администрации башкирской столицы Радмил Муслимов сегодня, 12 января, на оперативном совещании в мэрии.

Он также отметил, что на время реконструкции путепровода на Заки Валиди чиновники приняли оптимальную схему движения, которая позволит сократить сроки строительства на пять месяцев и открыть движение в ноябре 2021 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На основании результатов статического моделирования, выполненного специализированной организацией, на период реконструкции принята оптимальная схема движения, предусматривающая полное перекрытие путепровода с устройством регулируемых пересечений проспекта Салавата Юлаева, — уточнил чиновник.

Муслимов отметил, что с 9 января года генподрядчик приступил к демонтажу асфальтового покрытия на закрытой части путепровода, устройству защитных сеток. Также сейчас проводят геологические испытания грунтов, диагностику железобетонных конструкций, после чего начнут демонтаж пролетного строения.

Напоминаем, что ранее власти дали советы о том, как горожанам добираться домой с работы без пробок во время реконструкции путепровода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...