28 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
12 янв 2021 в 21:22

Хорошее начинание: "Муслимов отметил, что с 9 января года генподрядчик приступил к демонтажу асфальтового покрытия на закрытой части путепровода, устройству защитных сеток. Также сейчас проводят геологические испытания грунтов, диагностику железобетонных конструкций, после чего начнут демонтаж пролетного строения"; необходимо продолжить подобный отчет о проделанной работе, еженедельно... или ежедневно.

Паузер
12 янв 2021 в 21:28

Наверно как то оптимально нужно было бы время года подобрать. Или трёх смену сделать. Ковид госпиталь в короткий срок вроде поставили же в зубово

Гость
12 янв 2021 в 23:48

Теперь и подрядчики научились работать также как и чиновники!!! Чтобы провести геологические испытания и диагностику надо перекрыть движение и создать видимость демонтажа асфальтового покрытия? Теперь подождём результаты испытаний, а потом не спеша будем колупаться! Главное выиграть тендер, получить аванс, а там посмотрим. Хороший пример на ул.Комсомольской, где летом возились полтора человека, а сейчас ни одного. А власть им потакает! Так всем на Вас наплевать! Стоите вы в пробке, или нет!

суровый
13 янв 2021 в 05:50

в очередной раз власть показала свою несостоятельность, предлагая горожанам терпеть, а когда жить то? пустили все по накатанной, почему дети должны недосыпать, родители нервничать?

Игорь
13 янв 2021 в 10:05

Про ковид неговорите ,строили быстро но только потом потолок рухнул. А тут Мост.