14 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Жительница Уфы 4 месяца пытается наладить умную остановку

За это время она написала множество жалоб в различные инстанции

Поделиться

Три разные инстанции отказали девушке в решении проблемы с ремонтом остановки 

Три разные инстанции отказали девушке в решении проблемы с ремонтом остановки 

Поделиться

Жительница микрорайона Инорс Евгения Морина сообщила, как на протяжении 4 месяцев пытается добиться ремонта умной остановки. Об этом девушка рассказала корреспонденту UFA1.RU сегодня, 19 декабря.

— 4 месяца не работает остановка. Начала писать от фирмы, которая монтировала табло, закончила администрацией города. Прошла все инстанции, никто не занимается ремонтом табло. Результата — ноль, — рассказывает о мытарствах девушка.

Евгения обращалась за помощью в «Уфагортранс», но там ей отказали в ремонте остановки. В центре информационных технологий также отказались решить проблему, сославшись на то, что микрорайон Инорс к ним не относится, и рекомендовали по данному вопросу обратиться в администрацию города. Со дня очередного обращения девушки прошла уже неделя, но ремонтировать умную остановку так никто и не торопится.

UFA1.RU отправил запрос в администрацию Уфы с просьбой прокомментировать проблему. Как только мы получим ответ, обязательно опубликуем его на нашем сайте.

Наши корреспонденты провели собственный тест-драйв умных остановок. Подробнее об этом можете прочитать в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...