24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Пусть на нас не обижаются»: власти Башкирии рассказали, как будут работать кафе и рестораны в праздники

Радий Хабиров напомнил о необходимости соблюдения антиковидных мер

Поделиться

Будет ли салют в новогоднюю ночь пока неизвестно 

Будет ли салют в новогоднюю ночь пока неизвестно 

Поделиться

В Башкирии в новогоднюю ночь рестораны смогут работать круглосуточно

В новогоднюю ночь рестораны и общепиты в Башкирии смогут работать круглосуточно при соблюдении всех антиковидных норм. Такое решение сегодня, 2 декабря, приняли на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19, которое провел Радий Хабиров. При этом в ресторанах и кафе Башкирии запретят проводить корпоративы и банкеты. Хабиров отметил, что это непопулярная мера, но чиновники всё же решили на нее пойти.

— Корпоративы, банкеты — всё это переносим на более поздний срок. Пусть на нас не обижаются. Иначе мы потом эти рестораны будем просто закрывать, а мы не хотим этого делать, — отметил Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо этого в ходе встречи были приняты и другие решения, связанные с тем, как регион будет праздновать Новый год в условиях пандемии.

Так, глава Башкирии поручил увеличить количество ледовых городков и елок в городах и селах, чтобы избежать массового скопления людей в одном месте. Также глава подчеркнул, что «основные площадки» должны быть готовы к 10 декабря.

— В детских садах можно будет проводить новогодние утренники, но только в своих группах и без участия родителей, — добавил глава региона.

В понедельник, 30 ноября, глава также запретил проводить корпоративы чиновникам. Он сказал подчиненным, чтобы они лучше провели побольше времени с семьями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...