27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
30 ноя 2020 в 14:42

Да он ниче не может кроме как штрафовать... нет других полномочий, делает что может. Все на него поклали уже давно... так бабушек хоть поштрафует

Гость
30 ноя 2020 в 22:29

Все это шляпа. А не законные штрафы можете засунуть себе плашмя...

ОТВЕТИТЬ
Тюрк
1 дек 2020 в 10:40

намордник уничтожает ЖЕНЩИНУ! вот зачем тогда ВСЁ ЭТО! ну макияж красится косметика ..это итак прическу не видно под шапкой у ЖЕНЩИН так теперь и саму ЖЕНЩИНУ НЕ ВИДНО! на остановках часто наблюдаю что ЖЕНЩИНЫ НЕ УЗНАЮ ДРУГ-ДРУГА ну знакомые по работе а потому что ЛИЦА НЕ ВИДНО!
ЖЕНЩИНЫ ВАМ НЕ ЗАПАДЛО НОСИТЬ МАСКУ-НАМОРДНИК? И УЗНАВАТЬ ДРУГ-ДРУЖКУ-ПОДРУЖКУ ПО ОДЕЖДЕ ИЛИ СУМОЧКЕ?
ПОЛИЦАИ И КОНДУКТОРА ВАМ ЗАЧЕМ ЭТО? ВАС ЖЕ ВСЕХ СОКРАЩАЮТ! ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ НАМОРДНИКИ ЧТО ЭТО ВАС ОТ СОКРАЩЕНИЯ КАК ТО СПАСЕТ?

ОТВЕТИТЬ
Рашит Шафин
1 дек 2020 в 12:21

известно, что носить маски вредно для здоровья! Долго и упорно и особенно на холоде! Лично мне деньги с торговли ими не капают. Просто подумайте, что вдыхаете обратно отработанный воздух!
Отбиваюсь заявлением что потеют очки, еще раз и может сильней травмировать ногу или ноги не хочу, так как и диагноз поставят неправильный и только сам как фитоцелитель смогу подправить здоровье суставов. И когнечно не заболею.

Гость
1 дек 2020 в 00:18

а что не штрафует себя, Назарова, Каринэ, шута Грея, цирюльника а также Б,С,Т, и вся Уфа всегда без масок почему двойные стандарты пенсионерам штраф а своих в упор не видит

Загрузка...