25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Элементарно негде спрятаться от снега»: уфимка — о нехватке больших остановок в Уфе

Женщина пожаловалась на неудобную организацию зон ожидания

Поделиться

На такой «умной» остановке много людей не спрячется

На такой «умной» остановке много людей не спрячется

Поделиться

В Уфе не хватает больших автобусных остановок, где можно было бы скрыться от дождя и снега. На это обратила внимание местная жительница Гузель Алиева. Сегодня, 30 ноября, она опубликовала свою жалобу на странице главы Башкирии в соцсети.

— Зачем снесли большую остановку на аграрном? Это место, где огромное количество людей уезжает и в дождь или снег. Элементарно негде спрятаться. Что за уродство получилось? Вы либо большие сделайте, либо не убирайте старые, а приведите в порядок, — возмутилась она.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщина также недоумевает, почему на некоторых остановках установлено сразу по два маленьких остановочных павильона, как на «Юношеской библиотеке», а кое-где тем временем нет ни одного.

— А Сипайлово, остановка «Салям», отправная точка в центр — там вообще ее нет. Я очень прошу вас, если вы развиваете этот город, не забывать об эстетике, о красоте и гармоничности построек, и самое важное — приносить пользу и радовать! А то стоишь вроде на остановке... И под дождем, и под снегом, — добавила Гузель.

В мэрии Уфы пообещали корреспонденту UFA1.RU прокомментировать ситуацию позже.

На умные остановки, которые «совсем не умные», ранее жаловалась и другая уфимка. По ее словам, ночью на табло высвечивается погода «солнечная» и расписание автобусов отображается неправильно. Позже в мэрии прокомментировали жалобу уфимки.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...