Все новости
Все новости

Суды в Башкирии будут проходить в закрытом режиме

Со следующего вторника в здания суда можно попасть только участникам судопроизводства

До заседаний будут допущены только участники процесса

До заседаний будут допущены только участники процесса

Поделиться

В ряде судов Башкирии и Уфы вновь изменят порядок работы. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии сегодня, 9 октября.

— В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в целях обеспечения безопасности лиц, находящихся в зданиях судов, с 13 октября 2020 года вносятся изменения в распорядок работы Верховного суда, районных, межрайонных, городских судов и судебных участков мировых судей республики, — сообщается в рассылке пресс-службы.

Теперь в здание суда могут попасть только участники судопроизводства по документам. Те, кто непосредственно выступает на судебном процессе, также должны предоставить ордер или доверенность.

Прибывать участники заседания должны не ранее чем за 10 минут до начала и обязательно в средствах индивидуальной защиты. На входе обязательно прохождение контроля температуры тела, посетители с температурой 37 и выше пропускаться в здание не будут.

Личный прием граждан на время приостановлен. В администрации суда просят с понимаем отнестись к принятому решению.


Ранее стало известно о том, что в связи с переводом некоторых больниц под ковид-госпитали в Уфе РКБ имени Куватова временно перепрофилировали в станцию скорой помощи.

Если вы знаете на каких предприятиях в городе снова введены ограничительные меры в связи с распространением коронавируса, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter