1 декабря среда

Дольщики «Миловского парка» — Радию Хабирову: «Это же вообще позор, не только Башкирии, но и России»

Люди живут в палаточном лагере уже 78 дней

Поделиться

Жители палаточного лагеря

Жители палаточного лагеря

Поделиться

Обманутые дольщики «Миловского парка» обратились к Радию Хабирову. Свое видеобращение они записали накануне, 31 августа. Дольщики рассказали, что уже 77 дней живут в палаточном лагере.

— Радий Хабиров, Владимир Путин, посмотрите, в каких условиях мы живем столько дней, посмотрите в эти глаза обездоленных людей, они целое лето ждали вашего решения, ждали помощи и поддержки, — поделились они.

Дольщики обратились к главе Башкирии, сделав акцент на том, что «вы — власть, вы смотрите в лицо народу».

— Завтра дети пойдут в школу, а куда наши дети пойдут? Мы мотаемся по съемным квартирам. Нас выгоняют со школ, с садиков, уже органы опеки к нашим детям приходят, потому что нам негде жить. Мы ждали вашего решения, это же вообще позор, не только Башкирии, но и России, — считают дольщики.

Люди отметили, что у них больше нет сил терпеть, они будут выходить на митинги, призывают главу не думать, что они сложат руки и будут сидеть.

Напомним, что возведение домов в ЖК «Миловский парк» застройщик начал в 2013 году. Земельный участок был арендован у Фонда содействия развитию жилищного строительства по государственной программе «Жилье для российской семьи». Часть квартир, как предполагалось, люди могли приобрести по ценам ниже рыночных — 35 тысяч рублей за квадратный метр. Однако сроки сдачи объектов постоянно откладывались.

Ранее мы сообщали о том, что Радий Хабиров поручил решить проблему обманутых дольщиков до 2023 года.

Если у вас есть интересные новости, расскажите нам о них. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...