СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Жители Уфы из-за ремонта дороги не могут попасть домой

Горожане недовольны затянувшимися работами

По такой каше из глины добираются домой жители микрорайона «Молодежный»

Поделиться

Жители микрорайона «Молодежный» и улицы Комсомольской недовольны тем, что из-за ремонта дороги они не могут добраться до своих домов ни на автомобилях, ни пешком. Со своими жалобами уфимцы обратились в редакцию UFA1.RU сегодня, 27 июля.

— Они не подумали, когда всё перегородили — как проедет скорая, пожарная машина? Какой-то бардак! Чтобы доехать до дома, мы вынуждены по полчаса стоять в пробке, — рассказала одна из жительниц.

В администрации Уфы сообщили о том, что срок завершения работ на Комсомольской — 4-й квартал 2021 года.

— Это масштабная реконструкция, первый этап — Комсомольская на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума; второй этап — улица 8 Марта на участке от улицы 50 лет Октября до улицы Хадии Давлетшиной, — сообщили в уфимской мэрии. — Предусмотрены масштабные работы по выносу коммуникаций и благоустройству данной территории. Городские службы призывают проявить понимание и терпение. В итоге мы получим с вами просторную улицу, которая будет удобна как водителям, так и пешеходам.

Ранее мы сообщали о том, что уфимцы недовольны медленным ремонтом дорог в центре города.

Если вы столкнулись с проблемой в области ЖКХ, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter