20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Корреспондент UFA1.RU — с велосипеда: «Я не еду, а борюсь с дорогами, пешеходами и светофорами»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
9 июля 2020 в 11:14

посылая бесполезные запросы, вы создаете бесполезные рабочие места в администрациях. Вашу макулатуру ктото должен сортировать, писать на них отписки, носить их к начальству на подпись, носить их на почту, покупать конверты, оплачивать пересылку и т.д. Весь это мартышкин труд происходит на деньги налогоплательщиков

Йожиг
9 июля 2020 в 10:36

>>UFA1.RU направил официальный запрос в мэрию Уфы

Хотите свангую ответ, который мне подсказывает богатый опыт общения с этими чинушами всех рангов? В ответе будет много пространственных рассуждений мало связанных с вопросом, но на околопохожу тему. Ну например, вот на проспекте мы на тротуаре нарисовали велодорожку - катайтесь там

Гость
9 июля 2020 в 11:25

а что вы хотели ? Пусть ставят универсальные велосипеды с кроссовыми шинами, динамической подвеской, переключениями скоростей. Велосипед в городе это всегда бордюры, местами черепашьи скорости, малые радиусы поворотов. А на таких велосипедах как у них только по деревне ездить

Гость
9 июля 2020 в 11:30

Иду пешком - все автомобилисты козлы, еду на авто - все пешеходы козлы, еду на велосипеде - все козлы!
Выражение в самую точку))

Гость
9 июля 2020 в 11:31

Велосипедисты делят проезжую часть с автомобилистами. Так в ПДД написано. Дышите свежим воздухом, цивилизуйте диких водителей.

Гость
9 июля 2020 в 11:45

Велодорожки нормальных почти нет, просто на тротуарах разметку нарисовали

Гость
9 июля 2020 в 10:21

Совершенно согласна Ездить на велосипеде по Уфе невозможно Велодорожки это просто часть тротуара, люди ходит, дети, бардюры кругом, местами дорожка просто внезапно кончается и все

Гость
9 июля 2020 в 13:40

Уважаемые велосипедисты! Требуйте себе велодорожку согласно ПДД, на проезжей части, как во всём мире. Первая полоса оптимально подходит, будете делить вместе с общественным транспортом.

Гость
9 июля 2020 в 19:18

Вообще давно пора выделить для велосипедов и электросамокатов отдельную полосу на проезжей части. Они ни в коем случае не должны делить тротуары с пешеходами во избежание несчастных случаев. Почти всегда и велосипедисты и самокатчики нарушают все правила и несутся обгоняя друг друга рядом с пешеходами. Это очень опасно для ничего не подозревающих пешеходов.

гост
9 июля 2020 в 18:25

Вы правы насчет бордюров-почти нигде нет скатов,очень затрудняет движение если везешь коляску, а каково людям с ограниченными возможностями !!
В общем город не безопасен ни пешеходам ни водителям-все очень плохо организовано !

Гость
9 июля 2020 в 18:56

Уфе нужны хотя бы тротуары для начала. Даже летом в центре города придется несколько раз перейти улицу, потому что кончился тротуар на этой стороне. Ну или выйти на проезжую часть, потому что его нет с обеих сторон улицы. А зимой количество тротуаров уменьшается в разы. Тут ведь тупо сгребают снег с дорог на тротуары или чистят только одну сторону улицы, да и ту очень плохо и редко. А вы велодорожки хотите... Наивные.