22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
6 июл 2020 в 14:48

Лучше деньги положить в банк на полгода, будет финансово грамотно - и деньги сохранятся и проценты заработаете, а потом зимой заплатите из них и ещё останется. Они просто пытаются отъём денег у людей сделать.БЕССОВЕСТНЫЕ!

Гость
6 июл 2020 в 18:31

Прекрасная бизнес-идея: платить не нужно, но денюжки извольте оставить.

Иван
6 июл 2020 в 21:25

По факту ....Тот теплоноситель(горячая вода), который идет от ТЭЦ по тепломагистрали, и «заходя» в бойлерную нагревает хол.воду, на самом деле является отработанной водой(она, эта вода, охлаждает турбину на ТЭЦ), получается мы оплачиваем этот теплоноситель дважды:1.за эл/эн.(в себестоимость включен расход воды на охлаждение турбины); 2. эта же вода(но только уже отработанная) идет как теплоноситель.....вот так

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 23:35

Короче, жулик на жулике сидит, а крайними остаются потребители...

Cветлана
7 июл 2020 в 10:43

БашРТС понять с финансовой точки зрения можно, но это неправильно. Таким образом они дают нам жителям понять, что суммы в квитанциях будут только увеличиваться, но никак не уменьшаться. Дело не в том, что за БашРТС стоят умные люди, дело в том, что ИМИ никто еще не занимался. О чем думает Курултай РБ?! Мы решаем вопрос "тишины...", но уклоняемся от решения более серьезных и насущных задач.

Гость
7 июл 2020 в 12:56

Почему борьбу с неплательщиками перекладывают на жильцов соседей? Для чего держат юристов и прочих начальников, почему суды не взыскивают долги?

Гость
7 июл 2020 в 13:45

Нет уж платить аванс , а потом смениться поставщик услуг или форс-мажор и тогда бегай и возвращай свои деньги. Платить нужно чётко по выставленным квитанциям . Квитанции, кстати, до сих пор к нам за июнь 2020года не пришли, а уже обзванивают, чтобы мы оплатили уже за июнь. Сами там будьте пунктуальными , пожалуйста , вовремя квитанции присылайте. Каждый месяц задерживают квитанции! Уже все прислали поставщики услуг квитанции, кроме БашРТС и Энергосбыт!

Гость2
7 июл 2020 в 14:01

Ага, держите карман шире! Вам башка для чего дана? Чтобы шапку носить что ли? Совсем уже спятили

Гость
7 июл 2020 в 15:53

полное безразличие, зима была м температурой воздуха чуть ли не +, а платили за отопление кошмар какие деньги.У меня сосед по ул, коммунаров должен уже более 500 тысяч, ничего к него не отключают, не работает нигде, наркотики присутствуют.Так пусть таких переселяют туда где надо дровами топить, а таких по Уфе очень много, борьбы никакой, тогда и я скоро не буду платить, а почему я должна из за них сидеть на хлебе и воде? Будут на следующий отопительный сезон такие же суммы не будут платить ещё больше и я в том числе.