7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Уфе сирота, которая встала перед Радием Хабировым на колени, продала свои волосы, чтобы купить продукты

Из-за режима самоизоляции женщина потеряла работу, и ей нечем кормить детей

Поделиться

Так женщина выглядит сейчас

Так женщина выглядит сейчас

Поделиться

Сирота, которая 20 лет не может получить квартиру от государства, 37-летняя Наталья Зырянова продала свои волосы, чтобы купить продукты. Об этом сегодня, 25 апреля, она рассказала корреспонденту UFA1.RU.

Из-за введенного режима самоизоляции женщина, живущая с детьми в бане, потеряла работу и единственный источник дохода. Наталья работала на Южном рынке в Деме, который закрыли больше месяца назад. А плату за кредиты и покупку продуктов никто не отменял. И женщина решилась на отчаянный шаг — продать свои волосы.

— Пришел человек, срезал их и уехал. Я получила 6 тысяч рублей, большую часть из них отдала за кредит, на остальное купила продукты. Их хватит на ближайшие дни, — говорит Наталья.

Такие волосы у женщины были «до»

Такие волосы у женщины были «до»

Поделиться

Женщина рассказала, что им дают со школы продуктовые наборы, но они быстро заканчиваются. После продажи своих волос Наталья смогла побаловать детей супом. Как жить дальше, сирота не знает.

В начале марта Наталья попросила главу республики помочь с получением жилья. Женщина вышла на одиночный пикет у здания правительства с плакатом и встала на колени. Что на это ответила мэрия — читайте в нашем материале.

Если вы знаете похожие истории и можете дать совет, как выбраться из этой ситуации с минимальными потерями, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...