12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Петицию с требованием уволить главного врача РКБ имени Куватова подписали более 12,5 тысячи человек

В это время Эльза Сыртланова сидит дома на самоизоляции

Поделиться

Женщина продолжает работать

Женщина продолжает работать

Поделиться

Петицию с требованием уволить главного врача Республиканской клинической больницы подписали уже более 12,5 тысячи человек. Ее опубликовали пять дней назад.

— Небрежное либо умышленное сокрытие информации о распространении коронавируса в стенах медицинского учреждения привело к концу марта 2020 года к развитию массового очага заражения. В связи с созданием очага массового очага заражения, пренебрежением требований санитарно-эпидемиологической безопасности с целью недопущения сокрытия следов совершенных действий требуем немедленной отставки главврача Сыртлановой Э. Р, — говорится в послании.

После того как 6 апреля главную больницу Башкирии закрыли на карантин, Эльза Сыртланова продолжает руководить учреждением. В помощь ей прислали заместителя, имеющего опыт работы в горячих точках. Подробнее в нашем материале.

На сегодняшний день медик находится дома на самоизоляции. Труд Сыртлановой высоко оценил глава Башкирии Радий Хабиров. Как выразился политик, главный врач больницы Эльза Сыртланова ведет себя как настоящий мужчина в борьбе с китайской инфекцией, возложив на свои плечи всю тяжесть происходящего.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК108
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...