26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Жители Башкирии в соцсетях раскритиковали первую леди за пост с просьбами о помощи

Каринэ Хабирова рассказала об объявлении, которое увидела, когда разносила продукты

Поделиться

Каринэ Хабирова активно участвует в социальной жизни республики

Каринэ Хабирова активно участвует в социальной жизни республики

Поделиться

Жители Башкирии раскритиковали первую леди республики Каринэ Хабирову в социальных сетях. Накануне, 19 апреля, в своих социальных сетях она выложила пост с просьбами о помощи. Хабирова сообщила, что встретила в лифте объявление, на котором было написано следующее: «Уважаемые соседи! Если вам нужно принести продукты, лекарства или понадобится другая помощь, обращайтесь к Милане». Далее следует номер телефона.

Каринэ Владимировна отметила это и призвала присоединиться к этой идее и поддержать Милану и всех, кто уже практикует добрые дела.

— Время такое, что помочь и поддержать тех, кто рядом можно очень просто. Вчера я встретила вот такое объявление в лифте, когда привозила продукты семьям, обратившимся по горячей линии (на всякий случай напишу номер телефона горячей линии: 8 800 200–34–11 (федеральный); 8 (347) 273–55–44 (местный). Согласитесь, прекрасная идея! Пожилые люди не имеют возможности заказать онлайн и выходить из дома для них небезопасно. А мы можем помочь им, просто по пути захватив нужный перечень товаров из магазина или оформить доставку онлайн, — написала Хабирова.

Но в ответ на этот призыв о помощи первая леди получила бурю негодования в комментариях.

— Мое субъективное мнение, вам лучше молча «отлежаться». Милана умница, а вы? Что делаете вы? Я, конечно, понимаю, что пост совсем не о Милане, а о том, как вы развозили продукты... Но лучше просто помолчать. Так сказать, скромнее надо быть, — написал пользователь с ником taniushagrigori.

А вот человек, зарегистрированный как ogorodnikov.team, посетовал, что в Челябинской области пожилым людям, которым свыше 65 лет, губернатор выделил всем набор продуктов бесплатно и средства защиты.

Много пользователей жаловались, что номера телефона горячей линии недоступны и дозвониться до них нельзя.

Недавно первая леди Башкирии рассказала, чем она занимается в самоизоляции. Каринэ Хабирова опубликовала на своей странице в соцсети список книг, которые рекомендовала прочитать во время вынужденного пребывания дома. Подробности в материале.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК48
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...