2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Офисы МФЦ Башкирии закрылись на неделю из-за коронавируса

Однако записаться на прием с 4 апреля можно уже сейчас

Поделиться

Офисы «Мои Документы» приостанавливают работу

Офисы «Мои Документы» приостанавливают работу

Поделиться

В Башкирии офисы многофункциональных центров приостановили работу в связи с указом Владимира Путина об объявлении нерабочих дней в стране. Об этом сообщили в организации сегодня, 27 марта. Прием и выдача документов прекращаются до 3 апреля включительно. Все желающие могут записаться на прием через личный кабинет на официальном сайте РГАУ МФЦ, а также на портале «Госуслуги».

— Уважаемые заявители, просим с пониманием отнестись к принимаемым мерам, направленным на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, — обратились в организации к жителям региона.

В Башкирии уже закрылись кинотеатры, бассейны, спортивные секции и библиотеки. А мероприятия с участием свыше 50 человек запрещены.

Заболели коронавирусом? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...