UFA1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Уфе

Погода-6°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

2 м/c,

южн.

764мм 79%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город обзор

Хроника коронавируса, сны семьи Мазовых и расстрел боевика в Уфе: самые громкие новости недели

Мы собрали в одном обзоре все публикации, которые больше всего заинтересовали читателей UFA1.RU

При задержании машину боевика изрешетили пулями

Прошедшая неделя запомнилась многим жителем Башкирии, пожалуй, лишь новостями о вирусе, который заставляет людей по всему миру скупать туалетную бумагу, антисептик и гречку. Хоть и подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией на территории Башкирии нет, но на сегодняшний день под подозрением на COVID-19 и симптомами ОРВИ в больницах республики остаются 54 человека, из них четверо — дети. Если вы хотите знать о ситуации с заболеванием в республики, а также получить инструкции, как сделать самому маску или куда идти, если обнаружил у себя первые признаки заразы, читайте все публикации по теме.

А теперь вернемся к одному из самых обсуждаемых исчезновений в Башкирии. Нет, это не магия, но до сих неизвестно местонахождение семьи Мазовых. Артем с сыновьями пропал 26 октября прошлого года. Мужчина поругался с супругой из-за ее желания развестись, собрал детей и уехал в неизвестном направлении. Машину вскоре нашли, но ни его самого, ни детей в ней не оказалось. Аркадий Мазов, отец пропавшего главы семейства, предположил, где могут скрываться пропавший его сын с внуками и почему именно там. Также UFA1.RU стало известно, что правоохранительные органы нашли отпечатки пальцев Артема Мазова под Уфой. А не так давно Аркадий признался, что часто видит сына и внуков во сне, об этом он рассказал в значимый для семьи день.

Остается только надеяться, что ситуация с пандемией коронавируса повлияет на пассажиропоток в общественном транспорте. И такие случаи, как, например, с водителем автобуса с маршрута №266, которого пассажирка обвинила в том, что он швырнул ей картой в лицо за ее желание расплатиться за проезд банковской картой, а не наличкой, никогда не повторится. Ну а пока хотелось бы рассказать об этой истории подробнее: в редакцию UFA1.RU обратился Артем Филатов (имя и фамилия изменены. — Прим. ред.), по словам молодого человека, и он пострадал от действий того же водителя.

Казалось бы, что может быть страшнее новостей о коронавирусе и конце света например. Но нет, есть и более ужасающие новости. Так, субботним вечером уфимцев потрясла весть о том, что на трассе Дема — Уфа обстреляли автомобиль. Как сообщали очевидцы, целого места на «Тойоте» не осталось, а водитель скончался на месте от полученных ранений. Позже стало известно, что сотрудники правоохранительных органов попытались остановить легковой автомобиль, в котором находился вооруженный подозреваемый. На требование сложить оружие и сдаться властям он начал стрелять в сторону сотрудников правоохранительных органов. В результате последовавшего боеконтакта преступник был нейтрализован. О том, как все происходило, можно узнать из хроники UFA1.RU.

Ну и по традиции закончим спортивными новостями. Так, Линус Умарк рассказал, откуда растут ноги у истории, что он покидает Уфу. Новостная бомба разлетелась с такой скоростью, что уже через несколько часов комментировать ситуацию пришлось генеральному директору уфимского клуба Александру Курносову.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем