СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители башкирского села просят Радия Хабирова вернуть Дом культуры: «Угробили здание»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
17 мар 2020 в 18:27

Когда-то Красноусольский процветал,а сейчас это большая грязная деревня.

Гость
17 мар 2020 в 11:16

По какой причине директор РДК Красноусольска не несёт ответственности за халатность

Гость
17 мар 2020 в 13:41

Мне приходилось бывать в Красноусольске где-то в 60-70 гг.Очень нравился этот посёлок.Там был шикарный парк с различными каруселями,статуями вдоль дорожек,большая танцплощадка на улице.На площади стоял памятник Ленину и было много цветов.Был красивый большой клуб.Очень красивый был посёлок.Потом всё там разломали.Думаю,вина руководства района.Там всегда ставили со стороны людей,им было лишь бы отсидеть положенный срок и уехать.К сожалению,там сейчас ничего хорошего ждать нечего.

Остеопатка
17 мар 2020 в 16:58

Единственный на огромный район культурное здание и его умудрились убить.... там и свадьбы и поминки справляют. Сделайте что нибудь, целый район обижают!!!

Анвар
18 мар 2020 в 00:43

Хабиров, как всегда, отмахнётся-на носу голосование 22 апреля, его же посадят (и есть за что), если не обеспечит полный одобрямс, даже если все население Башкирии будет против!

Житель
18 мар 2020 в 12:29

Уважаемые жители, мне иногда становиться обидно, за то что у наших граждан нет собственного достоинства и уважения себя. Наша доблестная правящая партия дурачит порядка 30 лет население. Приближается голосование в изменениях в Конституции. Придите и проголосуйте правильно, что обычному обывателю дают поправки. В качестве примера, материнский капитал. Да хорошая поддержка семьям, но в тоже время мошенникам созданы все условия для мошеннических схем по изъятию этих средств у семей имеющих возможность хоть как то улучшить жизненный уровень. Наши законодательные и правоохранительные власти и в целом власть отстранилась о защите граждан. Хотя Конституция декларирует защиту прав и свободу граждан. И далее, косаемо Красноусольска, уважаемые правители, такая ситуация присутствует в 50 процентах населенных пунктов. Заедьте в любое село и вы заметите памятники былой жизнедеятельности, разрушены объекты сельхозпроизводства. И поэтому создаваемые агрофирмы решают вопросы бизнеса, но не социальную бытность поселений. Создайте рабочие места, народ потянется или вернётся в родословные места. Да, власти очень удобно вкладывать средства в одну корзину, остальное по барабану. Не будет прорыва, не будет демографического роста, все прожекты останутся только как и предыдущие программы только на бумаге, не успев начаться, пропадают.

Юрий
18 мар 2020 в 19:26

Ни че, ни че, он ещё будет рыдать крокодильными слезами, за холатность и кражу государственных денег. Ему это отрыгнеться.