СЕЙЧАС +7°С

На деревьях Уфы «зацвели» розы в поддержку трансгендера на шоу «Холостяк»

Заки Мусин несколько лет назад решил стать девушкой и теперь покоряет подиумы

Деревья будут такими красивыми только два дня

Деревья будут такими красивыми только два дня

Поделиться

В Уфе перед развлекательным комплексом «Тинькофф Холл» (ранее «Огни Уфы») на деревьях «распустились» красные розы, ненастоящие, разумеется. Акцию проводит телеканал ТНТ в поддержку нового сезона шоу «Холостяк». Завтра, 1 марта, за сердце главного героя — красавчика стоматолога будут бороться 25 девушек со всей России. Среди них — известный блогер из Салавата 27-летний мужчина по рождению — Заки Мусин. Несколько лет назад он принял образ девушки, стал Zaki Lucky и сейчас является успешной моделью в Москве, участвует в модных дефиле. Заки, по его собственным словам, выглядит лучше некоторых девушек.

Заки раскроет зрителям тайну своей жизни, по крайней мере обещает 

Заки раскроет зрителям тайну своей жизни, по крайней мере обещает 

Поделиться

— Уже в это воскресенье вы сможете посмотреть мое участие в шоу «Холостяк», 7 сезон, где я открыто и честно расскажу вам о своей жизни. А также о том, что есть разные люди на этой земле, и что у каждого есть шансы на любовь, — подписал свой пост в соцсетях Заки.

А розочки в Уфе порадуют горожан всего два дня. Организаторы акции советуют поторопиться, чтобы успеть сфотографироваться и насладиться романтикой.

Если вы хотите стать участником нашей публикации, присылайте ваши фотографии и сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter