СЕЙЧАС +14°С

«Памятник впечатляющий, как и мы сами»: уфимки объяснили полуголое фото у Салавата Юлаева

Карина Дорохова считает, что памятник национальному герою они не оскверняли

Девушка считает, что ничего зазорного в их поступке нет

Девушка считает, что ничего зазорного в их поступке нет

Поделиться

Фитнес-тренер Карина Дорохова прокомментировала волну негодования, разразившуюся после публикации фотоснимков у памятника национальному башкирскому герою Салавату Юлаеву. Всё бы ничего, но фотографировались они вместе с коллегой Алиной полуголыми: в боди и шапочках Санта-Клауса. Многие жители города отнеслись с негативом к поступку спортсменок. Сама Карина в ситуации ничего плохого не видит.

— Памятник мы не оскверняли, не залезали на него, ничего не разукрашивали, не устраивали шоу, выходящее за рамки приличия. Сделали красивые новогодние фото, считаю, что этика не пострадала, — поделилась с UFA1.RU девушка.

По словам девушки, место для фото было выбрано случайно

По словам девушки, место для фото было выбрано случайно

Поделиться

Ранее уфимка писала в соцсетях, что они не решились позировать на катке у Гостиного двора. Карина в беседе с корреспондентом добавила, что памятник национальному башкирскому герою не был выбран для фотосессии заранее.

— Нам очень нравится вид рядом с памятником Салавату Юлаеву. Рядом есть ещё более чудесное место, но к нему надо идти через кладбище, далеко получается, — говорит девушка. — Конкретно к памятнику у нас никакой привязки не было, но фото с ним в процессе тоже решили сделать, он очень впечатляющий, как и мы сами.

Напомним, что 20 декабря полуголые уфимки снялись у памятника Салавату Юлаеву. Фотографии вызвали возмущение у жителей города.

Хоккеистки «Агидели» снялись обнаженными для нового календаря.

Если вы знаете о других подобных поступках жителей Башкирии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter