22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Нелепый «арт-объект» установили в Стерлитамаке

Фонарный столб расположился прямо на середине тротуара

Поделиться

Фонарный столб расположился прямо на середине тротуара

Фонарный столб расположился прямо на середине тротуара

Поделиться

В Стерлитамаке при устройстве тротуара строители случайно создали «арт-объект»: торчащий посреди пешеходной зоны фонарный столб. Что сие означает, они не объяснили. Но местных жителей строение возмутило: ни пройти, ни с коляской не проехать. 

— Это же надо так глупо установить фонарный столб, — пожаловалась Регина. — Мне с коляской разве что в снег съезжать, совершенно неправильное месторасположение.

В администрации города объяснили, что строители просто не могли перенести данный столб в другое место, поскольку там проходят электросети и система водоснабжения.

— В связи со строительством бульвара в продолжение проспекта Октября данный участок будет расширяться, — рассказывают в администрации Стерлитамака. — Добавлю, что эта дорожка не является основной, есть другая рядом, более удобная для передвижения.

Устранить нелепый «арт-объект» пообещали к концу года, тогда и планируют закончить строительство бульвара.

Читайте материал о том, как чиновник и депутат из Уфы торжественно открыли арт-объект из металла и камней в надежде, что инсталляция понравится жителям.

Если вы хотите рассказать о подобных объектах, ждем сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...