5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Ёлочка, не гори: в Уфе частично перестал работать пиксельный символ Нового года на Телецентре

Очевидцы сняли видеодоказательство

Поделиться

Целая секция на елке в момент отказала

Целая секция на елке в момент отказала

Поделиться

Самая высокая пиксельная елка в Башкирии дала сбой. Об этом накануне, 14 декабря, сообщили уфимцы в социальных сетях. Горожане сняли на видео, как одна из секций искусственного дерева, которое установили возле Конгресс-холла, перестала работать.

Это очень расстроило пользователей социальных сетей, которые вспомнили, что согласно документам госзакупок на новогоднюю иллюминацию и девять пиксельных елок власти готовы потратить 115 миллионов рублей.

— Ну, еще 19 миллионов выделят на ремонт, так что все нормально. Все идет по плану, — язвят уфимцы в социальных сетях.

Пиксельные елки — это новшество на улицах городов Башкирии. Всего в этом году их собирались установить в девяти городах республики — в Уфе около Конгресс-холла «Торатау», в Стерлитамаке, Октябрьском, Сибае, Салавате, Агидели, Ишимбае, Кумертау и Нефтекамске. Они должны были дарить новогоднее настроение всем горожанам с 9 декабря — именно до этого числа их должны были установить. Таким было распоряжение Радия Хабирова. Но и тут все пошло не по плану. Подробнее читайте в нашем материале.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...