25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Сеня
19 ноя 2019 в 19:00

Во пипец....эт что получается на данный момент герб Республики Башкортостан является незаконным? Контрафакт? Ну знаете...вляпаться в такую историю из-за жадности эт просто феерично. Уж лучше б курай что ли втюхнули в герб. Тем более что размещать на гербе изображение памятника!!!! это вообще мимо геральдических правил и традиций.... Это комично. Неужели не понимаете?

ОТВЕТИТЬ
Местный
19 ноя 2019 в 21:29

Тьютор европейских программ обучения МВА школы бизнеса AGRANT Владислав Умпелев усомнился в жизнеспособности сложившегося бренда Башкирии как кумысо-нефтяного края. По мнению специалиста, нужно серьезно заняться маркетингом территории.

- Герб республики не соответствует геральдическим принципам, на этом символе не должно быть памятников или конкретных персонажей, - поделился мнением г-н Умпелев. – А на республиканском гербе все это присутствует. Еще один символ – цветок курая, также вызывает вопросы. У него есть много трактовок, например, что он символизирует семь башкирских племен. Получается, другие народы здесь не проживают?

Маркетолог считает, что к разработке нового образа Башкортостана нужно привлекать настоящих профессионалов.

- Под это не нужно выделять большого бюджета, иначе не избежать ажиотажа вокруг дележки денег, - уверен г-н Умпелев. - Но к процессу брендинга стоит допускать только маркетологов международной квалификации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 10:47

В распоряжениЕ попала или находится (имеется) в распоряжениИ
Хоть заголовки то проверяйте на грамотность

Яна
20 ноя 2019 в 12:31

Прячьте фотки на фоне коня, а то Татьяна придёт к вам.

Коля
20 ноя 2019 в 13:05

когда создавали памятник работала вся республика - выделяли деньги,материалы и все-все.а сейчас как будто один скульптор работал.А он наверное получал немалую з.плату и премиальные,и большое спасибо ему за работу!

Уфимец
20 ноя 2019 в 17:56

Тавасиева звали не Сасланбек, а Сосланбек (к сведению автора статьи).