8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Кот
25 окт 2019 в 18:15

Предлогаю собирать подписи за строительство дельфинария ,он городу очень нужен .

гость
25 окт 2019 в 22:05

Обращаться к Президенту бесполезно. Из личного опыта - все обращения отписывались на места, то есть в тот же орган, действия которого обжаловались. Теперь все вопросы решаю своими методами и способами. Ну, а на такое количество подписавшихся может быть какая-то реакция и последует, хотя...

Ако
26 окт 2019 в 11:12

1. Не видно "всех комментов" опять, только 2. :(
2. Абсолютная чушь как про он-лайн "опросы", так и "живые". Кто-то их займётся проверять на подлинность? Это ж не выборы, так что там наверняка по 20-30 одинаковых подписей, если не больше. Как и на сайте этом "гость" пишет комменты пачками.
3. Я - За!. Тупо, не будет здесь - будет в Казани, Новосибирске, ... Себя лишим, этого хотят лопоухие?

Марго
26 окт 2019 в 21:58

Серьезно, что ли? Дельфинарий? А закон, тот, что о жестоком обращении, отменен уже? ----- Дельфинов, проплывающих в своей родной стихии, сотни(!) СОТНИ километров, засунуть в таз?!?!?!?!?!?!? То есть, на ВЕРНУЮ гибель, мучительную, пыточную, и психологически, и физически?!??? И сшибать на этом бабло?!?
Как это соотносится с высокой духовностью и интеллектуальностью, на которую претендует страна?
Так не разуметь законы Природы, от которой мы сами вдоль и поперек зависим, это позор человеческому интеллекту.

Гость
27 окт 2019 в 13:38

Кот,на кой хрен он нужен?))Ты чиновник?))Это они на строительстве хапнут,а тебе дырка от бублика))Проблем в Р.Б.выше крыши,а чем правительство занимается?))Трезвый Новый год,открытие остановки и морга,дельфинарий,шум в дневное время))

Гость
27 окт 2019 в 15:50

Времена цирков и дельфинариев прошли, животных не мучайте

mila
28 окт 2019 в 17:34

Зоопарки, океанариумы нужны городу, это не только часть туристической
и развлекательной инфраструктуры для горожан и гостей города, но и возможность открытия исследовательских и реабилитационных центров на их основе. А общественники и горе-голосующие не разобравшись в вопросе делают только хуже. Мало кто знает, что благодаря тому, что запрещают строить суперсовременные зоопарки, где животные прекрасно себя чувствуют и размножаются (а многие виды удалось сохранить только благодаря таким зоопаркам) процветает бизнес передвижных зоопарков, где животные содержатся действительно в ужасных условиях.