11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Малоэтажная Уфа: в пригороде столицы Башкирии вместо обещанного детского сада появятся высотки

Люди покупали квартиры в «окружении многолетних лесов», но их микрорайон застраивают девятиэтажками

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Артур
28 июн 2019 в 14:43

Я тоже купил там дом с участком,и также мне до последнего,(крайний раз общался с менеджером который мне ещё в 2018 продал дом), и он мне утверждал что там будет зелёная зона, парк, ну на крайняк 4-х этажные тауны... Ваще, я очень разочаровался в компании Жилой Квартал...вообще не делают то что обещали...в Михайловке Грин, только сверху, около офиса продаж, и вниз до пруда, все облагорожено, есть тратуары...все что ниже,-похерено. Тратуаров нет, дети ходят по дороге, где ездят машины, траву не косят, насаждений нет...Постоянно по дорогам летают грузовые машины...Ваще,- полное разочарование в приобретении. Никому не рекомендую вестись на рекламу и слова сотрудников этого застройщика.

гость
28 июн 2019 в 15:12

Фазлыева позирует !
А кто будет защищать права обманутых!

Гость
28 июн 2019 в 15:40

В Уфе действительно для людей строит только Талант. Но это не башкирский застройщик. От Остальных что-то хорошее ждать не стоит

Гость
28 июн 2019 в 15:48

Я в этом месте год прожил. Никаких вековых лесов там нет, узкая полоса леса вдоль дороги и поле вокруг, зачем вводить людей в заблуждение? На первых генпланах в этом месте парковка была многоэтажная и магазины. А как застройщик мне жилой квартал понравился. Цена небольшая. Дорога хорошая. Сдали все вовремя. Даже праздник устраивали при сдаче первых домов. Сами дома хорошие. Правильно выше заметили внутри квартала все хорошо, есть тротуары, но если выйти в сторону Михайловки то будет только дорога, пешком ходить страшно, и темно вечером. Машины несутся.
А то что вам наобещали. Не ведитесь. Вы же не дольщики детского сада или школы.

Светлана
28 июн 2019 в 16:31

Ой, наконец то хоть где то пропустили статью, все сми отказываются связываться с застройщиком Жилой Квартал из за «покровительства» г-на Ялалова😡 Мы тоже купили таун с участком в Михайловка Грин, повелись на обещания о детском саде/Школы/зон отдыха/обещанную рядом алейку и площадку (они есть хонечно в зоне видимости офиса продаж до середины), а дальше - грязь, пыль, несостоявшиеся «газоны» заросшие бурьяном по уши, вонища канализацией, потому что насосы не выдерживают нагрузок..одним словом Михайловка BROWN..дома сданы-дальше можно забить на жителей, зачем стараться, будем разводить следующих ЛОХОВ для МГ2. Только пусть задумаются потенциальные Покупатели о проблемах которые нас всех ждут: частое отключение электричества (горит техника!!!) пробки на узкой дороге после сдачи всех «многоэтажек», напор воды, который уже не всегда нормальный, в садике в Михайловка в группах по 69-73 человека и т д. Задумайтесь люди!!

Ильшат
28 июн 2019 в 18:24

Да. Жилой квартал теряет доверие. Действует исходя из собственной наживы. Никакого диалога с местными жителями. Весь МГ1 распродали, и теперь жители не интересны. Так же по плану были 5 детских площадок, сейчас только три построили, и более не ожидается.
Благоустройство в коттеджном поселке выполнено только на центральной улице (и то до парка только). Каждый собственник самостоятельно приводит придомовую территорию в порядок.

Житель грина
28 июн 2019 в 18:29

Люди, ну посоветуйте, что нам делать? Куда обращаться? Ведь это ненормально, что в селе, рядом с частным домом строят девятиэтажки!!! Ну пусть их строят в городе, в пригороде, но не прям же среди частных домов. Ну как так-то? Мы живём не в таунхаусе, мы живём на соседней улице в коттедже. Взяли ипотеку на 15 лет, так нам хотелось свой дом, чтобы рядом лес, но и от города не так далеко, чтобы природа, птицы, свежий воздух. Заплатили огромные деньги... Какой-то гость здесь прокомментировал, что цена на жильё здесь небольшая - тогда промониторьте цены, вы сами убедитесь, что здесь дома одни из самых дорогих по району. Странная позиция у общественника - сами купили, сами теперь расхлебывайте... Здесь действительно всех обманули. А как же нагрузка на дороги, электроэнергию, водоснабжение? А потом, представляете как обрушится рынок Недвижимости на наши дома в связи с этой постройкой многоэтажек? А самое интересное, кто покупает дома в Грине-2 с будущим видом на девятиэтажки? Или они тоже не в курсе?.. Пусть тогда ЖК повесят большой плакат о строительстве, а то плакат «здесь будет Школа и детский сад висит уже много лет!!! Прошу ЖК, ну можно же вместо 9-ти этажей построить хотя бы 5? Или жажда денег стоит на первом месте? А мы для них просто толпа, мнение которой совершенно не важно?

Недовольный покупатель
28 июн 2019 в 18:31

Непомерная жадность застройщика, необязательность перед покупателями домов, ужасная отделка, нет благоустройства перед домом, абсолютно наплевательское отношение ответственных за это людей, примечптельно что для ЖК оказалось очень сложным организационным и интелектуальным проектом завести чернозем вокруг таунхауса по ул. Кленовая 19, возможно для административного персонала это очень сложный уровень, вызов с которым они не справились... бывает. То что у людей вырастет многоэтажка под носом, когда они купили дома загородом - фигня схавают, главное продать побольше квартир. Видимо то, что должна быть соответствующая инфраструктура их не заботит или они не умеют думать или не понимают, что там через несколько лет без детского сада вырастет поколение уличных беспризорников.Кстати, будущие покупатели задумайтесь об этом, но все это проза и мое видение, того что умственные и организационные задачи они решают очень посредственно и безалаберно. Призадумайтесь и пройдите мимо их офиса продаж, не рекомендую связываться.

гость
28 июн 2019 в 23:29

вы же купили квартиру, когда купите парки скверы и.т.д и вам не сделали тогда и жалуйтесь, знаете в Миловском парке люди какие счастливые( которых не обманули)

Laura
29 июн 2019 в 20:34

Людиииииии! Ни за что не связывайтесь с застройщиком Жилой квартал!!!!!!!!!!!! Не верьте ни единому слову в офисе продаж "Жилой квартал"..... все обман!!!! Дома построены не качественно!!! Отделка ужасная!!!!