СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В Уфе массово эвакуируют машины с улиц Заки Валиди и в микрорайоне Школы МВД

В столицу Башкирии начали прибывать представители спецслужб разных стран

По словам очевидцев, с проезжей части убрали все машины

Поделиться

О массовой эвакуации автомобилей с улиц Заки Валиди, а также в микрорайоне Школы МВД сообщили очевидцы. Очевидно, это связано с тем, что сегодня, 17 июня, в Уфу начали прибывать представители спецслужб разных стран мира — на Х ежегодную международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

— Уже всех эвакуировали. С мест, где стоянка не запрещена! А эвакуируют их на улицу Мубарякова, скидывают прямо на газон, — возмущаются горожане.

— Мою тачку с Заки Валиди утащили, от стадиона «Динамо», и за БГУ бросили. Ладно хоть прибежал на сработавшую сигналку, спросил у гаишника, куда уволокли, — судя по словам этого водителя, ему действительно повезло, потому что он сразу узнал, где искать свою машину.

Эвакуируют автомобили без штрафов, так что платить лишний раз не придется — машины лишь убирают с проезжей части. Как объяснили в ГИБДД, увозят те машины, которые мешают безопасности и антитеррористической защищенности.

— Если водитель не может найти свой автомобиль в близлежащих дворах, то ему стоит позвонить в дежурную часть по номеру 237–02–02. При эвакуации делают особую отметку, информация уходит в дежурную часть, так что там смогут подсказать, куда убрали машину, — объяснили в отделе пропаганды ГИБДД.

Знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter