15 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Анна
18 мар 2019 в 12:09

И после такого этого Хабирова выбирать главой региона? Невоспитанная, наглая личность! Люди для него быдло
!

Гость
18 мар 2019 в 12:22

Да не красиво поступил Хабиров, точно значит есть что скрывать

Р. Г.
18 мар 2019 в 13:14

Вносить смуту с транспортом и в тоже время говорить о благе народу, что то не увязывается с логикой. Это чистая диктаторская идеология. Сейчас я так понимаю пойдут аресты на имущество даже за небольшие долги, а дальше друзья уже начинается соприкасаемая с этим идеология рабства кто понимает.

Ю.В.
18 мар 2019 в 13:45

А мне кажется Хабирову нечего скрывать. Скрывают от него местные власти Зауралья - что бы он не надавл им по шапке.

У.С.
18 мар 2019 в 13:59

Вы правы. ВРИО всегда занимался отжимом бизнеса во времена Рахимова. Опыт есть.

Уфимка
18 мар 2019 в 14:15

Как наказали руководство комбината? За свой ли счет отправляет комбинат на лечение в санатории жителей Сибая? Наверняка из бюджета республики.Хабиров какое право имеет решать, кто может приехать в Башкирию, а кто нет?

Яна
18 мар 2019 в 16:29

Я в шоке, представитель республики не имеет право так высказываться. В отставку!!! Долой Хабалова!!!

Роман
18 мар 2019 в 16:45

Конечно Хабиров рад этому! Никита Исаев ведь правду всегда говорит о ситуации, а Хабирову нужно эту правду скрыть! Нельзя допустить, чтобы путинский ставленник Хабиров пришел к власти!

Имя
18 мар 2019 в 22:04

У всех никчемных ставленников есть примета - надо чаще использовать обороты дяди Вовы и тогда, наверное, они будут на хорошем счету.
Проблема только в том, что умеют ставленники лишь горлопанить. Чем громче и более хамски твоя реплика, чем краснее и шире морда - тем ты и лучший менеджер.
Жаль только вот, что это они одни так считают, а у адекватных и думающих людей ни один глава региона, ни один чиновник уважения не вызывает.

Ася
18 мар 2019 в 22:27

А где были обычные жители когда происходили все эти провокации? Им все равно?

Гости
19 мар 2019 в 04:19

А сам то он откуда припёрся?

Гость
19 мар 2019 в 18:58

Я вот тоже думаю где были Сибайцы, человек приехал им помочь, рассказать всю правду и они получается как скоты так с ним поступили. Ну по сути тут только одни мысли в голове, ну вымрете там все тогда, а как иначе. Мыслей больше нет.

Юрий Вениаминович
19 мар 2019 в 21:59

Чё вы в натуре лабуду то несёте? Причём тут Хабиров? Он был в это время в Сибае? А Исаева звали к себе Сибайцы? Ещё один пустобрех( по другому не могу его назвать) решил сделать себе имидж на беде людей. Чем он может помочь в данной ситуации? Хреновый он журналюга.... В своё время к нам на предприятие Влада Листьева не пропустили ( режимный объект) Но он всё равно смог встретиться с инициативной группой !!!!!! Потому что его пригласили именно люди - а не жажда выпендрется - Какой он хороший и какие подлецы Башкиры. Да катись ты к себе в Московию.. У вас что меньше там проблемм? Ну да .. конечно... кто же услышит тебя в ( дай бог не ошибится) в 12миллионном мегаполисе... гораздо проше раздуть слона из мухи в нашей республике которая по площади больше Москвы в разы а население - всего то 4 млн. из них процентов 30 это по настоящему " дикие" башкиры (Это не оскорбление - а знак уважения за самобытность моих земляков, которые сами могут махать камчой и ятаганом, а не языком) А Исаеву нужно учиться у его однофамильца... Но я его не попрошу остаться... А причина одна... Это заказ натуральный.... Не хочет Московия что быБашкиры жили по своему... Если пошерстить комбинат - то навекрняка владельцы то утам сидять и посмеиваются... Они своё урвали ( наверняка с офигенивающими нарушениями технологий разработки и консервации отработанных разрезов) И не 3 копейки... Гони Радий всех

Юрий Вениаминович
19 мар 2019 в 22:20

Гони их Радий всех к Кошмар - апе.. местные знают кто это... Зная что сейчас начнутся выпадки в мою сторону - что мол я Хабирову прислуживаю.. - Да никогда... Но я на себе ощутил влияние Московии.... за многие годы работы я себя чувствовал человеком нужным на предприятии в то время когда им руководил ( по мнению той же Московии и едросов тоже) они его обозвали "ворюга", Но я на машиностроительном заводе получал при нём (и не только я) больше чем в нефтянке и газпроме. Пришла Москва - .....Экспорт заглушили.. Вы представляете... инвесторов из Испании просто так бортанули... Продукцию для Китая!!!!! зарубили... Вы представляете... Работать на Китай по моему мечта любого предприятия... По мне пусть" вор" сидит у руля - но пусть он даст жить достойно своим людям. А действовал он как Радий - сегодня в 6 часов вечера указание - если до начала следующего рабочего дня проблема не решена - Уволен. Даже чекрез проходную утром уже не пропускали... Вот управленцы при нём крутились... А работяги были в почёте и уважениии. Относительно.. Просто он очень хорошо скомбинировал политику предприятия.. Он не отсеял часть Соц. принципов и идиологию комунизма.. Ой... надоело... Об этом нужно пиать научные труды... а я тут на эмоциях сижу... Сибай то рядом - Уфа далеко - а Московия повсюду...

Житель Башкирии
20 мар 2019 в 08:58

Никита Исаев показал свою точку зрения на Первом телеканале, в передаче "Время покажет". Его точка зрения - Россия виновата всегда и во всём, в России всё ужасно, Россия должна всем за всё платить, платить и платить, и ничего не требовать взамен. У меня сложилось мнение, что он - или посланник русофобов, или зациклен на идее унизить Россию и развалить её. Долой Исаева! Не хочу его видеть ни по ТВ, ни лично. Зачем он приехал в Башкирию? Явно - провоцировать. Его миссия провалена

Тролль интернетный
20 мар 2019 в 11:33

Как мои коллеги возбудились, молодцы!

челябинец
15 апр 2019 в 23:35

похоже Хамитовский застой ушел

челябинец
15 апр 2019 в 23:36

похоже конец хамитовскому застою