СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров — о московском политологе: «С гриппозными носами и соплями нечего делать в Башкирии»

Никита Исаев пожаловался, что в Сибае на него напали

Радий Хабиров поддержал недовольство жителей Сибая

Поделиться

Политолог Никита Исаев прибыл из Москвы в башкирский Сибай вечером в пятницу, 15 марта. Он сразу же отправился смотреть на карьер. Но, по уверению самого Исаева, местные жители встретили его нерадостно.

— Уже чем-то обсыпали. И устроили за нами целую погоню, — написал он в соцсетях. — Значит, в нужное время я приехал в Сибай, раз пошли провокации и противодействие. Не тратьте своё время и силы, я все равно покажу всю правду и то, что здесь происходит. Принимают гостей административные власти Башкирии грубо и, самое главное, глупо. Провокаторы, проплаченные кикбоксёры, обсыпают меня каким-то непонятным порошком, прыгают на свой народ.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров ничего зазорного в поведении сибайцев не увидел.

— Я не знаю, как его местные жители в перьях не обваляли, — возмутился врио на оперативном совещании в правительстве республики. — С гриппозными и сопливыми носами нечего здесь делать.

Радий Хабиров назвал целью приезда московских политологов показать себя. При этом власти Башкирии докладывают, что в Сибае все хорошо. Как рассказал председатель Госкомитета Башкирии по ЧС Фарит Гумеров, карьер уже подтопили на 72 метра из 80.

— Уровень серы в городском воздухе шесть дней из семи не превышал допустимой нормы, — отрапортовал руководитель ведомства.

К концу недели из Сибая, по указанию Хабирова, будут постепенно выводить и отправленных туда врачей. Необходимости в их присутствии врио не видит.

Если вы хотите рассказать о своей проблеме, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter