СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

В Башкирии засняли на видео, как вытаскивали застрявший во дворе снегоуборщик

Трактористу на помощь пришел его коллега

Даже техника не справляется с суровой башкирской зимой

Поделиться

Дороги в Башкирии этой зимой проклинают не только автомобилисты, но и сами коммунальные службы. В Стерлитамаке местные жители засняли на камеру мобильного телефона забавный случай. Во дворе, заваленном после снегопада, застрял трактор. Ему на помощь пришел его коллега на таком же снегоуборщике. Со стороны попытки вытащить коммунальную технику выглядели как бои двух трансформеров из фантастического фильма.

На кадрах видно, что трактор-помощник пытается ковшом толкать «коллегу», чтобы тот смог выехать из колеи. Попытки раз за разом заканчивались неудачей. Утонувший в колее тракторист попробовал поднять ковш, но и это не помогло.

— Видео смешное, ситуация страшная, — посочувствовал местный житель Марсель в комментариях к видео в соцсети.

По высоте сугробов со Стерлитамаком может посоперничать Уфа. Корреспондент UFA1.RU необычным методом измерил высоту снежных куч.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter