Город Уфимские спасатели установили причину неприятного запаха в Нижегородке

Уфимские спасатели установили причину неприятного запаха в Нижегородке

Виновником смрада оказался фанерный комбинат

Тлели опилки на комбинате

Жители уфимской Нижегородки пожаловались в службу спасения на дым и неприятный запах. Звонок поступил в пятницу утром, 14 декабря.

На место выехали соответствующие службы района, в том числе сотрудники Управления гражданской защиты Уфы. Как выяснилось, на территории Уфимского фанерного комбината произошло тление опилок, которое и стало причиной дыма

— Каких-либо угроз населению нет. На месте происшествия работает бригада пожарно-спасательной части № 9 Ленинского района Уфы и работники ООО «УФПК». Ситуация находится на контроле, — успокоили в Управлении гражданской защиты города.

Жители Сибая продолжают жаловаться на смог и неприятный запах. Причиной ЧП в городе стало тление в неэксплуатируемом карьере. На месте работают сотрудники МЧС и местные коммунальные службы. Разбираться с ситуацией будут депутаты Курултая.

Если вы тоже почувствовали неприятный запах, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем